Ищу ночную работу.
Создана: 13 Мая 2012 Вск 10:21:01.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2774
-
В июне 22 года стукнет.
Рост: 1.90 Без пяти килограмм, Третий взрослый разряд по тяжёлой атлетике)
Грузить разгружать (склады, базы, холодные помещения), рисовать рекламу в центре (граффити), охранять (не исключаю видео наблюдение) большого труда наказать проникшего "негодяя" на месте проблем не составит, возможно и др. идеи (по договорённости)
Только ночная смена (Спать не буду! Сплю только утром и вечером). Желательно на постоянную...
Ответственный. Спустя рукава не делаю -
-
www19 писал : Узнал, что сейчас сезон: колодцы рыть, да и могильщиком удобно. Земля то нагревается потихоньку, работа легче идёт. В вакансиях про это ничего не нашёл...
Вообще ни у кого нет мыслей по этому поводу?
С вашей комплекцией колодцы не покопаешь.
А могилы, эта ниша занята. -
-
[quote="www19"]
если у вас такие хорошие данные идите официантом или барменом в ночную смену и чай хороший и можно будет как то развиваться, узнавая и знакомясь с новыми людьми. Охранники требуются всегда, попробуйте Малибу, там постоянная тякучка. Нужно только идти и лично встречаться с админами заведений, личная встреча приводит к успеху на 90%, нежели чем по телефону или вот так на форуме -
Виктошка писала : Ночные учеты на Прафюм- лидере. Там периодиески набирают парней для складских работ при учетах. Оплата сразу на руки. Не официально.
Большое спасибо. Завтра же пойду узнавать... В 100 метрах "Лидер"
Непостоянная работа наверное, чисто по звонку. Да ну и что, на первое время хоть. -
[quote="Rubyru"]www19 писал:
если у вас такие хорошие данные идите официантом или барменом в ночную смену и чай хороший и можно будет как то развиваться, узнавая и знакомясь с новыми людьми. Охранники требуются всегда, попробуйте Малибу, там постоянная тякучка. Нужно только идти и лично встречаться с админами заведений, личная встреча приводит к успеху на 90%, нежели чем по телефону или вот так на форуме
Пробовал в кафе работать...
В таких местах сложно мне. Я человек "с характером" Там мне говорили когда увольняли)
Эй, чё так долго телишься то? Скажет мне какая нибудь пьяная субстанция) И поооеееехалии)
Так что мне бы посерьезней окружение. -
www19 писал :
Пробовал в кафе работать...
В таких местах сложно мне. Я человек "с характером" Там мне говорили когда увольняли)
Эй, чё так долго телишься то? Скажет мне какая нибудь пьяная субстанция) И поооеееехалии)
Так что мне бы посерьезней окружение.
Пойдём забор делать? 60 столбов вкопать. Ещё одного найдём и по 10 за неделю -
Да, я читал эту тему про забор. Да без проблем бы...
Но днём у меня дела. 7 дней в неделю... -
-
-
-
-
www19 писал : В июне 22 года стукнет.
Рост: 1.90 Без пяти килограмм, Третий взрослый разряд по тяжёлой атлетике)
Иди вагоны с цементом разгружать!работа для бригады грузчиков (выгрузка вагонов, контейнеров, фур, квартирные переезды)
Зарплата не указана
Сфера деятельности: Работа без квалификации
Дети: Нет
Телефон(ы): +7 (913) 9884999 (раб.)
Здоровья поубавится в раз.Я смотрю тебе его девать некуда.