Оцени работу губернатора Леонида Полежаева
Создана: 14 Мая 2012 Пон 13:57:15.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 2696
-
Леонид Полежаев уходит со своего поста. Губернатором Омской области будет Виктор Назаров. Что хорошего, а что плохого сделал Полежаев на своем посту за 22 года. Выскажите свое мнение. [внешняя ссылка]
-
Услышал вчера историю:
В девяностых ещё выплачивали детские пособия. Всем у кого есть дети, независимо от социального статуса. 60 рублей на ребёнка вроде. Выплаты шли из Москвы.
Так вот, в одно время эта жирная морда зажала бабки. Когда матери атаковали администрацию, он вышел и заявил: "Ну что вам эти шестьдесят рублей??"
Подонок крутил чужие бабки на процентах во время повальной безработицы и массовых задержек зарплат. -
Считаю этот тест не объективным, так как ответы составлялись человеком, который испытывает ненависть к данному Руководителю. Из - за этого, что бы я не выбрал, все - плохо, не нужно.
Я конечно не буду скрывать, что у Полежаева были плохие моменты в карьере, но в основном, стоит подчеркнуть слово в основном, его период правления был положительный. -
nikitajxl3 писал : Считаю этот тест не объективным, так как ответы составлялись человеком, который испытывает ненависть к данному Руководителю. Из - за этого, что бы я не выбрал, все - плохо, не нужно.
Я конечно не буду скрывать, что у Полежаева были плохие моменты в карьере, но в основном, стоит подчеркнуть слово в основном, его период правления был положительный.
Ну так никто не мешает оставить свой отклик к статье, а составитель никакой ненависти к Полежаеву не испытывает. Просто брались основные моменты его деятельности по годам. -
nikitajxl3 писал :Я конечно не буду скрывать, что у Полежаева были плохие моменты в карьере, но в основном, стоит подчеркнуть слово в основном, его период правления был положительный.
чем положительный, обоснуй