Просьба о снятии БАНа
Создана: 25 Октября 2010 Пон 19:34:50.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 1464 (+1), просмотров: 550158
-
Да и пофигу что вы забанили мой акк по которому я 2 года сюда заходил. Может это даже и к лучшему. Я буду выкладывать порнуху что бы вы думали прежде чем бесправно банить форумчан. Конечно таким способом большого вреда форуму не нанести, но вода и камень точит. Надеюсь ко мне присоединяться многие другие кого несправедливо забанили и мы заставим вас считаться с мнением омичей. Затролим, заспамим, организуем новый форум, переманим пользователей. Бойтесь нас злые админы. -
-
-
Вы идиот. -
-
-
Parussnik55 писал : Ну что же, придется делать злобные мульты и поливать помоями всех и вся на этом форуме. Давненько я этим не занимался. Сами напросились.
Вы больнойrshnuk2001 писал : Да и пофигу что вы забанили мой акк по которому я 2 года сюда заходил. Может это даже и к лучшему. Я буду выкладывать порнуху что бы вы думали прежде чем бесправно банить форумчан. -
какие клоны? Люди там еще похлеще правила нарушают, ты почему то этого не видишь! -
-
-
-
/modlog.php?u=40244rtet72 писал : Чего вы вообще ожидали когда бесправно заблокировали мой акк? Беспредел творите по беспределу и получите.
что здесь несправедливого? -
-
-
Смарт © писал : снимите бан на посты/темы в разделе "Объявления"
zoria-rock писал : снимите бан пожалуйста
Вам не снимут. Читай те правила.