тема закрыта . удалите пожалуйста.
Создана: 09 Мая 2012 Срд 10:35:48.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 12108
-
-
Августейший писал : а пожалста: у русских голубых диабет
доказательства
где факты, анализы, статистика.
единичный случай - не считается. -
me Alice писала :Августейший писал ... : а пожалста: у русских голубых диабет
доказательства
где факты, анализы, статистика.
единичный случай - не считается.
всё-всё
сдаюсь -
я про кошек не очень, а вообще про выведенное человеком..
таксы умирают.. отнимаются конечности,нагрузка на позвоночник, русская сторожевая, дефект на ноги, размет и неправильный постав... тяжелые кости .. ну и пр..
если б не было дефектов, ветов бы анулировали и не выпускали...
и вообще это мое им-хо. -
-
-
-
-
kostocos писал:
моя девушка квалифицированный ветеринарный врач так что кот будет получать всё что необходимо для его нормального развития!
А у нас с мужем машиностроительное образование. Есть у кого-нибудь ненужная дорогая иномарка??. Но только новая, без пробега. Уж коврик-то мы ей купим. -
Самое забавное, что есть немало покупателей из других городов, которые готовы покупать даже сфинксов (при том, что сфинксы сейчас менее популярны, чем мейн-куны), не обламываются доплачивать за доставку или ехать лично. Большинство с удовольствием копят деньги и покупают котенка, о котором они так мечтали. Но таки находятся любители халявы =)
А может, ТС просто не в курсе, сколько стоит вырастить породистого котенка? Не знает, что вязка, пеленки, корм высокого класса, актировка, прививки и прочее - это не бесплатно? Не знает, что содержать кота - это тоже не 100 рублей в месяц? -
мама любавы писала :kostocos писал:
моя девушка квалифицированный ветеринарный врач так что кот будет получать всё что необходимо для его нормального развития!
А у нас с мужем машиностроительное образование. Есть у кого-нибудь ненужная дорогая иномарка??. Но только новая, без пробега. Уж коврик-то мы ей купим.
а знаете достойный ответ то! =D давайте ещё что нить в этом роде )))
там у вас машиностроительном все такие умные ? хе хее))) -
Rikki-Tikki писала : Самое забавное
если вам не куда девать свои догадки то позвоните мне и расскажите рас на то пошло.
я создал эту тему не в познавательных целях.
а вот вы знаете что делают "люди" которым надоедают свои питомцы?
а знаете вы сколько таких животных ?
а то что средства нужны что бы содержать животное это мне кажется понятно и ребёнку.
спасибо за ответ )) -
kostocos писал :
а знаете достойный ответ то! =D давайте ещё что нить в этом роде )))
там у вас машиностроительном все такие умные ? хе хее)))
Аналогия, кстати говоря, действительно достойная (если исключить из этого слова ваш слаботролльный недосарказм). Если вы этого не понимаете - жаль. Ищите и дальше, но будьте готовы к таким ответам, поскольку каждый человек, который имеет отношение к разведению животных, наверняка скажет вам то же самое, и он будет прав. -
kostocos писал :Rikki-Tikki писала ... : Самое забавное
если вам не куда девать свои догадки то позвоните мне и расскажите рас на то пошло.
я создал эту тему не в познавательных целях.
а вот вы знаете что делают "люди" которым надоедают свои питомцы?
а знаете вы сколько таких животных ?
а то что средства нужны что бы содержать животное это мне кажется понятно и ребёнку.
спасибо за ответ ))
Вот как раз тем, кому животное досталось на халяву, оно быстрее всего и надоедает. Пописал не в лоток - на улицу его, я ж его бесплатно взял, другого такого же найду. Так что ваше замечание тут как раз неуместно. -
Rikki-Tikki писала : Так что ваше замечание тут как раз неуместно.
почему вас так бесит то что я хочу себе животное бесплатно?
что это?
или вы наверное сами зарабатываете на жизнь тем что продаете таких зверей?
я разве писал что мне нужен породистый кот?
откуда столько кавна то? м?