Традиционная майская форумовка 6.05.2012 г.
Создана: 02 Апреля 2012 Пон 13:29:01.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 4258, просмотров: 518576
-
-
-
6 мая... Осознаю что малость проспал и походу опаздываю... 11 утра... С рюкзаком с причендалами на перевес добираюсь до партизанской... Никого не обнаруживаю... Блин, точно опоздал, снимаю сам газель с маршрута еду на Омку... Адрес вроде в кармане, писали что там не заплутаешь... по дороге знакомлюсь с газелистом в самые гОвна он ехать не решился ибо нас всего двое а газель тяжелая выталкивать... Пёхом сморщив очко сверяясь с нарисованной ТС в пэинте картой гуглем на телефоне пытаюсь найти место... попадаю на стаю местных рыбаков с... хмм... Наверное это была уха... Водка хозяйке удалась... Волшебным образом оказываюсь снова дома в нефтянниках... Ну честно как - не знаю... Наверное телепортировался... Такси на авиагородок... Фэйс контроль на входе... Фух бейджик не забыл... Стол... Кто все эти люди??? Кто-то даже поделился прохладным шашлыком... А и вискарьку налили, или что это было?... В общем всем спасибо!!! Незабываемый праздник вышел!! (ps хотя местами нихрена не помню)
-
я думал тебя пьянка на форумовке в чувство привела, а ты опять за старое... -
но я то не пью...Пацанчег с острова писал :
я думал тебя пьянка на форумовке в чувство привела, а ты опять за старое...
доказательства существования адов и прочих чертей .. для меня , существуют...
я это на своей шкуре испытала...
меня другое способно в чувство привести,...
а ты кто такой вапще? грубит ,хамит иногда, святого местного обзывает, мой рассудок отслежиает?мм? -
что? -
аа.. ясн с тобой .. два сапога - пара... те же проблемы шо и у Звёздыча
, тупите ,батенька... -
-
-