Количество ЗодДов можжет резко возрасти...
Создана: 03 Декабря 2005 Суб 11:18:36.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 58, просмотров: 5133
-
Зод, это, конечно, здорово, что в тебе взыграл отцовский инстинкт. это только красит мужчину. но вот девушка... если она не хочет а) стать мамой, б) твой женой... ну не силком же тащить. хотя бывает так, что женщины рожают "для себя". почему бы ей не родить для тебя? вот только понравится ли такой вариант ребенку, когда он вырастет - без мамы-то...
а вообще я слышала много историй о том, как люди планируют детей. тщательно так планируют - сначала, конечно, стабильная денежная работа, квартира (на это у некоторых уходит до 5 лет), потом накататься по курортам (ребенок потом помешает), потом машина, хорошая мебель, евроремонт... я не выдумываю - так вот они и планировали. к моменту старта стукнуло обоим по 35, чего-то у них уже не ладилось...
я вот подумала, если бы наши родители (мои, в частности) планировали все так вот, то многие из нас так и остались бы в "программе на будущее". жили в обжагах, работали абы где за абы что (в те-то времена) и ничего...выжили и счастливы. может, я ошибаюсь, но расчет не всегда приводит к ожидаемым результатам.
так что, Зод, воспитывай свою девочку, которая будущая мама, и рожайте...
ЗЫ только пиво младенцу не давай... -
-
А я и не хотел обсуждения. Просто хотел, чтоб вы за меня порадовались....А вы....
Грустно это осозновать, но ребенка у меня не будет. Просто истерический навал со стороны одной неразумной сучки с целью потрахать мой децкий восприимчивый моск.
Жалко до слез...
Блин...я уже настроился. А мне ж так нельзя, чтоб обломацца... Снова тоска нападет....О!!! Вот уже и нападает, по-моему.
Как жить с такой ботвой? Я этого так не оставлю. Ну? Кто хочет себе маленького ЗодДика? -
-
-
-