Ипотека - просто
Создана: 07 Мая 2012 Пон 13:31:47.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 898
-
Доброго времени суток!
Предлагаю Вашему вниманию одни из лучших предложений ипотеки на рынке ипотечного кредитования от ведущих кредитных организаций:
- DeltaCredit
- Раффайзен банк
- UniCredit
- Номос банк
- ВТБ24
- Связьбанк
- Уралсиб
-Транскапитал
- ВСК ипотека
Предусмотрены индивидуальные условия по каждому клиенту.
Комиссия от 1,5% после получения.
Срок рассмотрения от 3-х часов.
Ипотека:
- На строительство и благоустройство
- Первичный рынок. Этап строительства (квартира)
- Первичный рынок. Этап строительства (коттедж)
- Вторичное жилье. (квартиры)
- Вторичное жилье. (коттеджи)
- На покупку загородного дома
- На покупку земельного участка
- На покупку комнаты
- Воинские сертификаты
- Материнский капитал
- На улучшение жилищных условий
- Рефинансирование
- На любые цели под залог недвижимости
Телефоны для бесплатных консультаций:
+8 (3812) 348 138
+7 (908) 795 49 06
или пишем в личку -
"У меня в Омске есть офис (100 квадратов, отдельный вход, хороший ремонт, своя отдельная линия энергоснабжения на 30 кВт от ближайшей подстанции) на Красном Пути. Ничем не обременен, поэтому я легко могу его заложить.
Мне нужно купить помещение (под производство) в Краснодаре (примерно 60-70 квадратов), там оно будет стоить около 4 000 000 рублей. Тоже могу в залог.
Нигде не работаю, никаких доходов не имею (разве что омский офис могу оптимизировать).
Мои действия? На что я могу рассчитывать? "
Что касается вопроса товарища с офисом:
Вы запросто можете заложить имущество до 60-80% от оценочной стоимости под 11-14% годовых по программе залога. Получить на руки можно сумму "х1", НО!!! повторяю это практически нереально!
Далее...
Эту сумму "х1" направить на приобретение опять же иного имущества, которое Вы купите в ипотеку, регион реально не имеет никакого значения. Главная трудность это доказать по новому объекту свою платежеспособность банку.
Однако!
Возвращаясь назад Банку ваш офис не нужен! Ему нужен платежеспособный клиент! который сможет вернуть долг с процентами , а не переложить реализацию имущества с больной головы на здоровую.
Поэтому, возможно договориться и сдавать Ваш офис за 45-50 тыс руб. (ориентировочно) и 50-70 % от этой суммы направлять на погашение займа.
Тогда исходя из максимальной ставки 15% на макс срок 20 лет, возможно получить кредит около 3 000 000 и, далее,
взять ипотеку на помещение в Краснодаре уже под 10% с первоначальным взносом 70%
Важно помнить!!!
При рассмотрении заявки из двух сумм: залоговой стоимости и максимально возможной суммы исходя из дохода заемщика, банк, как правило, выбирает наименьшую сумму!
В вашем случае это не оценочная стоимость имущества, а как раз доход как арендодателя. -
Зачем нужен кредитный брокер?
1. В городе несколько больше полусотни банков, все говорят что кредитуют, указывают данную услугу на сайтах.
2. Реально большинство банков клиентов «с улицы» не кредитует, скорее испытывает потребность в деньгах клиентов для финансирования бизнеса учредителей и дружественных учредителям (реальным хозяевам) фирм.
3. Некоторые банки специально создавались для привлечения средств на цели их создателей.
4. Те (немногие) банки, которые кредитуют – завалены заявками, большинство из которых изначально непроходные или составлены неграмотно с точки зрения банкиров, которые ценят свое время и которым проще отказать чем заниматься бесплатным обучением клиентов финвопросам.
5. Как правило, основная доходность многих банков – операции, никак не связанные с кредитованием клиентов «с улицы».
6. Многие сотрудники банков имеют планы привлечения средств клиентов, разводят на «разные услуги», динамят максимально долго – в итоге кредита нет, а банк получил доход.
7. Реальные сроки рассмотрения клиентов «с улицы» – в разы больше декларируемых, иногда несколько месяцев.
8. Для клиентов «с улицы» необходимо сразу собрать десятки документов, для «своего» – предварительное решение удаленно.
9. Потраченное впустую время и деньги намного дороже среднего гонорара брокера.
!!! Мы экономим ВАШЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ – взаимодействие и решение проводится удаленно по интернет.
!!! Повышение кредитной привлекательности и ускорение рассмотрения заявок.
!!! Приоритетное льготное рассмотрение при быстрых сроках.
!!! Цены значительно ниже конкурентов за счет эффективных технологий работы: предквалификация 5000 руб. плюс по факту получения средств договорной процент (зависит от ситуации, ипотека для физлиц 1,5-2,5 % -
-