Куплю пневматический пистолет МР-654К
Создана: 28 Апреля 2012 Суб 23:32:43.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 4195
-
-
-
-
-
-
Black_PR писал : Куплю пневматический пистолет МР-654К. В хорошем состоянии. Писать в личку или в теме.
Добрый день .. Могу предложить сей агрегат за 3300 ( состояние на 4 + ) Установлен новый комплект прокладок, также для весу предложу "кабуру" наплечную 400р
т. 48-39-28 -
отлично! кобура у меня есть, а сам агрегат интересен. Рукоятка родная или тюнингованная под ПМ? -
-
-
Да за 1000 отдам.
Тока утерян боек (в магазе стоит вроде 250 руб), ну и почистить надо (год в гараже пролежал, малехо туговат стал). Кобура и доки есть. Покупался у ментов на 6 северной. Отстреляно 2 балончика. Соседская кошка с 4 метров пробита насквозь. Каюсь - сдохла через неделю. Есть вроде пара мешочков шариков медных и стальных (150-200шт). -
-
-
-
иосив писал(а) : Привет ребят а есть у ковонибудь газовый пистолет макарова куплю и ли обменяю свой пневмат ПМ мр 654к с доплатой на ваш газовый желательно без документов хочу в деревню на защиту своего хозяйсва а то летом городские приезжают вороют с огородов предлогайте
а че газовый то, давайте сразу боевой..... форум поражает все больше и больше.... соблюдайте хоть видимость законности...
или опять товарищ капитан раскрываемость повышает?