Количество ЗодДов можжет резко возрасти...
Создана: 03 Декабря 2005 Суб 11:18:36.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 58, просмотров: 5135
-
ZodD писал :"К осени" - это значит в конце лета.
Я к этому готов был всегда, единственный момент - будущая мать подкачала. Милая девочка, но истеричная дура и электродрель. Как с ней жить, непанятно...
ПОчетать бы тебе то что творилось.. с 2-х до 4-х утра в чате -
-
-
ZodD писал :"К осени" - это значит в конце лета.
Я к этому готов был всегда, единственный момент - будущая мать подкачала. Милая девочка, но истеричная дура и электродрель. Как с ней жить, непанятно...
да... родителей своих детей не выбирают. так вот получается у некоторых -
Истеричка как раз и хочет аборт делать. У нее типа институт и вообще безобразное кабуки. А я категорически против. Что я - зря старался? Может у меня больше не получицца? Или получицца хуже.
Кстати, девушки, что за майонез у вас в голове? Дети - это же супер, как их можно на что-то променять? -
-
жаль что тема не в беспределе...
ничего нового зодд из логов не почерпнет
я ему гораздо красочнее объясняла и живьем:о) если он конечно помнит:о))))))
господа хорошие, объясните товарисчу, что с какой попало теткой рожать детей низя, потому как завтра ты решишь что она дура набитая или там носки неправильно штопает, тебя это взбесит и ты от нее свалишь, а ребенок останется, его как кота друзьям не предложишь и на улицу не выкинешь... а еще ребенка как кота увы нельзя оставить дома дней на пять без еды...
вообщем от кого это делать далеко не без разницы, зоддушка, подумай над этим;о) -
Б.Б. писал(а) :...господа хорошие, объясните товарисчу, что с какой попало теткой рожать детей низя, потому как завтра ты решишь что она дура набитая или там носки неправильно штопает, тебя это взбесит и ты от нее свалишь...
так ЗодД еще и по этому поводу окольцеваться собрался?