биокатализаторы горения MPG-Boost & MPG-Caps
Создана: 30 Апреля 2012 Пон 14:36:49.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 90, просмотров: 16106
-
Предлагаю продукцию компании FFi, а именно, биокатализаторы горения MPG-Boost & MPG-Caps.
• Улучшение экологических характеристик двигателей, за счет более полного сгорания топлива
• Снижение удельного расхода топлива до 30%
• Защита топливной системы, двигателя и каталитического нейтрализатора от некачественного топлива;
• Очистка камеры сгорания, свечей и выхлопного тракта от нагара и предотвращение от последующего нагара
• Улучшение динамики разгона автомобиля благодаря увеличению мощности и КПД двигателя
• Снижение температурной и механической напряженности двигателя
• Уменьшение шумности двигателя
• Снижение износа и увеличение моторесурса двигателя
Благодаря уникальной формуле, органическому составу и минимальным концентрациям, катализаторы MPG предназначены для длительного использования и абсолютно безопасны для двигателя!
Применяется как на старых, так и на новых гарантийных автомобилях уже более, чем в 200 странах мира.
Это новая серия экологически чистых органических катализаторов горения, предназначенных для улучшения характеристик сжигания топливной смеси в камере сгорания.
MPG-CAPS в равной степени применимы к бензину, дизелю и газу -
shadow from omsk
да всё давно ясно...всё равно бы ни купил...химию и физику немного знаю, но чисто по-человечески предложил, раз уж представился представителем продукции и разрекламировал всё в теории-подкрепить её практическим экспериментом. Брал бы потом дозу для всех авто родственников.
Имеем дело с очередным сетевым маркетингом, типа амвей и прочими. Слов красивых много, а на деле несерьёзно всё получается. -
shadow from omsk писал(а) : 1) Незаконное предпринимательство.
2) Мошенничество с целью завладения денежными средствами.
номера статей сами найдете?
Ух ты, слушайте, страшно аш жуть. Чеж делать?!?
Незаконное предпринимательство - ч. 1 ст. 171 УК РФ наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо арестом на срок до шести месяцев.
И было бы ведь страшно, вот только, товарищ специалист-уголовник, читайте диспозицию -
Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или без лицензии в случаях, когда такая лицензия обязательна, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере
Мошенничество с целью завладения денежными средствами - что это?? Вы придумали новую статью УК РФ??? Может вы все же имели в виду ст 159 УК РФ - мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Где? Где здесь обман или тем более злоупотребление доверием? и тем более где здесь хищение чужого имущества
Так что белыми нитками шито Ваше обвинение. -
так оттож. Они почему то все время считают себя самыми умными. Как повелось с препаратов ER, потом Риммет, потом ХайГир, и прочие намагничиватели топлива (еще с карбовых машин), циркониевые браслеты, гербалайф и прочая ересь в виде МММ.
Основная задача увеличения благосостояния продавцов и производителя чуда. Только и всего. -
posunko писал : shadow from omsk
да всё давно ясно...всё равно бы ни купил...химию и физику немного знаю, но чисто по-человечески предложил, раз уж представился представителем продукции и разрекламировал всё в теории-подкрепить её практическим экспериментом. Брал бы потом дозу для всех авто родственников.
Имеем дело с очередным сетевым маркетингом, типа амвей и прочими. Слов красивых много, а на деле несерьёзно всё получается.
Так, ребята, разве я скрывал, что это сетевой маркетинг? И по поводу пробных доз вы сами ответили на вопрос - все бы на халяву брали.
sak писал : Брателло, тебе уже намекнули насчет ника. У меня возникло аналогичное мнение: это ник втюхивателя, а не простого пользователя. прокол-с. Рекомендую начать регистрировать клонов, а то пока проигрыш по всем фронтам.
С клонами было бы все просто, да и народ то вы не глупый, может за некоторым исключением , раскусили бы. Я действую по честному, поэтому и не привлекаю клонов. -
FFI_v_Omske
Вот именно, незаконное предпринимательство, а теперь мы ждем первой продажи и когда огромный маховик МВД раскрутится, проверив законность Ваших деяний. Ссылочку на форум и скрншоты я уже отправил через их сайт, какая прелесть! Раньше надо было заверять у нотариуса копию страницы, а теперь достаточно скриншотов :)
Касательно мошенничества, Вы обманываете покупателей предоставляя недостоверную информацию о продукте, с целью завладения денежными средствами граждан, злоупотребляя доверчивостью граждан, которые не разбираются в тонкостях испытаний препаратов, предоставляете фальшивые документы о прохождении испытаний на безопасность продукта.
Жаль, что ждать долго, обычно ответ приходить только через 2 месяца. -
shadow from omsk писал(а) : Вот именно, незаконное предпринимательство, а теперь мы ждем первой продажи
Касательно мошенничества, Вы обманываете покупателей предоставляя недостоверную информацию о продукте ........ предоставляете фальшивые документы о прохождении испытаний на безопасность продукта.
Жаль, что ждать долго, обычно ответ приходить только через 2 месяца.
Уважаемая тень, еще раз говорю читайте диспозиции статей УК РФ. Вы понимаете что означает следующее "если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере". Полагаю что нет.
Предоставление фальшивой информации - боже упаси!!! Я искренне уверен и убежден, что этот продукт работает, тем более что я испытал его на своем авто. Фальшивые документы, как вы можете утверждать подобное, это всего лишь ссылка? Вы их видели, нет. И я не видел. Я их в интернете нашел, просто забил в гугле "документы ffi".
И на будущее, я с вами более не намерен вести какие-либо дебаты и прошу вас отказаться от каких-либо комментариев в теме. Желаю удачи! -
Если что всё не читал, возможно повторюсь.
ТС Методику испытания присадок в топливо на предмет экономии покажите. Тот протокол, который вы показали, что топливо соответствует требованиям нормативной документации - ни о чем.
Как минимум должен быть двигатель, который работает часов 8 под нагрузкой. И после этого будет видно, есть экономия или нет. -
Толька писал : Если что всё не читал, возможно повторюсь.
ТС Методику испытания присадок в топливо на предмет экономии покажите. Тот протокол, который вы показали, что топливо соответствует требованиям нормативной документации - ни о чем.
Как минимум должен быть двигатель, который работает часов 8 под нагрузкой. И после этого будет видно, есть экономия или нет.
повторюсь, что использую продукт около недели, проверял на своей машины по пути до Ишима (около 330 км.) В поездке почувствовалось улучшение работы двигателя, авто легче ехать стало.
Какую-либо информацию, подходящую под Ваши требования я пока не нашел. Что-то похожее хохлы проводили -
FFI_v_Omske писал :
повторюсь, что использую продукт около недели, проверял на своей машины по пути до Ишима (около 330 км.) В поездке почувствовалось улучшение работы двигателя, авто легче ехать стало.
Какую-либо информацию, подходящую под Ваши требования я пока не нашел. Что-то похожее хохлы проводили
То что вам почувствовалось - это эффект плацебо.
Пока не будет результатов испытания "по методике" с отчетом вам будет сложно ее продать. Организуйте испытания и куча вопросов уйдут.
1,5р затрат(присадка) на литр топлива это очень невыгодно.
Какой активный компанент используется в присадке? -
-
-
-
я вот одно не понимаю - вы позиционируете себя как человек, которому "понравилось, решил поделиться". поделились - молодец. но зачем так рьяно отстаивать. пользуйтесь и радуйтесь.
если же вы решили продавать - то это не тот раздел.
так вы продаёте или просто делитесь своей радостью?