Традиционная майская форумовка 6.05.2012 г.
Создана: 02 Апреля 2012 Пон 13:29:01.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 4258, просмотров: 518562
-
-
Vudzhon писал : Хочу напечатать вкладыши для бэйджа с логотипом ОФ, прикупить упаковку бэйджиков и взять с собой маркеры. Так будет проще познакомиться и общаться и старожилам и новеньким- народу собирается не мало...
Точно сделаете или лучше все-таки свой бейджик прихватить на всякий пожарный случай? -
СанькаО писала :
Точно сделаете или лучше все-таки свой бейджик прихватить на всякий пожарный случай?
Я же написал: сделаю.
Спасибо, такой я и сам уже дёрнул. -
-
-
-
Уважаемые организаторы, можно ли еще перевести кому-нибудь деньги на карту сбера? НУ ПОЖАЛУЙСТА! А то сейчас праздники-выходные, а карты альфабанка у меня нету.
И еще вопрос о доставке на место дислокации. Не совсем мне понятно, где же все это действо будет происходить. От Партизанской всем желающим место будет предоставлено? И вообще, желательно карту поподробнее увидеть. -
VEEVka писала : Уважаемые организаторы, можно ли еще перевести кому-нибудь деньги на карту сбера? НУ ПОЖАЛУЙСТА! А то сейчас праздники-выходные, а карты альфабанка у меня нету.
И еще вопрос о доставке на место дислокации. Не совсем мне понятно, где же все это действо будет происходить. От Партизанской всем желающим место будет предоставлено? И вообще, желательно карту поподробнее увидеть.
Ответь зачем тебе карта,если от Партизанской тебя довезут до места?) -
VEEVka писала : Уважаемые организаторы, можно ли еще перевести кому-нибудь деньги на карту сбера? НУ ПОЖАЛУЙСТА! А то сейчас праздники-выходные, а карты альфабанка у меня нету.
И еще вопрос о доставке на место дислокации. Не совсем мне понятно, где же все это действо будет происходить. От Партизанской всем желающим место будет предоставлено? И вообще, желательно карту поподробнее увидеть.
- мля, ну что вы такие мелочные? Заходим в киви, регистрируемся, переводим откуда хочешь и куда хочешь... где-то 3% с 300 рублей - это пипец как много...
Есть желание секономить на проезд на трамвайе, ищи способы дешевле...
- Где происходить? Возле омки в черте города..
- Маршрутка заберет всех, не влезут - возьмут еще. Не влезут опять, ты сверху поедешь... Но довезут.