разрешено ли в Омске сжигать мусор под окнами жилых домов?
Создана: 28 Апреля 2012 Суб 9:04:05.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 14257
-
Только что выглянул в окно и увидел такую картину [внешняя ссылка]
Они что экономят на вывозе мусора и заставляют нас дышать гарью??? Что стоят крики о том что разводить огонь нельзя, губер запретил выезд в лес и т.п.?
Кто за это отвечает? Можно ли наказать? -
У нас каждый год жгут листву во дворе, пожарка соседствует с двором, пожарникам я думаю конкретно пофигу.
Большую опасность для жителей представляют дезоморфинщики, которые варят целыми днями у себя дома наркоту, так как там при варке используется бензин, ацетон - легко воспламеняющиеся вещества.
Случаи выгораний целых площадок по их вине не единичны. -
-
Ну, по крайней мере, на железной дороге они представляются. -
Ой вы такие наивные, в прошлом годе по весне звонил пожарным, горела (больше дымила) свалка возле мусорки. Диспетчер, уточнив, не угрожает ли огонь жилым или хозяйственным постройкам, заявила что машины все заняты, что сейчас свалки и сухостой горят ВЕЗДЕ и по такой ерунде никто приезжать не будет. -
[quote="Boyarin_law"]аЩКИМа писал:
Пока будет доминировать позиция "не высовывайся - хуже будет", ничего не изменится. Нравится тебе нюхать вонь от листьев - нюхай дальше, как тот карась, который жил - дрожал и умирал - дрожал. У меня если подожгут, я з**бу МЧСников звонками, но своего добьюсь.
Вот правильная позиция! И когда только мы все начнем так думать?! Когда вспомним, что чиновник - слуга народа, а не наоборот ...