Микрорайон АванГрад
Создана: 24 Августа 2009 Пон 12:41:30.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 2252, просмотров: 739378
-
Сайт жителей макрорайона "Аванград"
Есть ли среди форумчан те, кто купил или будет покупать квартиру в строящимся мкр Аванград (дом по Конева 1)? Я среди них, хотелось бы узнать кто еще...
Уважаемые жильцы и новоселы нашего микрорайона!
Давайте попытаемся наладить инфраструктуру нашего района. Для этого нужно подписать обращение губернатору В.И. Назарову с просьбой о содействии строительства развязки с метромоста и пешеходного перехода. Для этого ВСЕМ жильцам необходимо в УК подписать это самое обращение. Режим работы УК "Омск-Комфорт": пн.-пт.: 9:00-18:00, сб.: 10:00-17:00.
Также важно, чтобы от каждой квартиры подписали все жители. Чем больше наших подписей, тем на больший резонанс мы сможем рассчитывать. -
-
asd067 писал : А давайте позвоним на один из телеканалов и пусть телевизионщики снимут сюжетик про наш "центр" в "клоаке"... в пяти минутах от центра города.
На телевидение это хорошо, но уж лучше сразу в прокуратуру, чтоб проверочку там провели. Что за условия жизни, дорог нету, ни машину некуда поставить, ни с детьми погулять.... Зато во всеуслышанье что это самый перспективный район "город в городе"))))
Слов нет... -
Дольщица писала : А кто нибудь звонил в офис по вопросу облагораживания?
Заонил, обещали со 2.05 начать убирать забор и облагораживать. По поводу лифтов в 10-ти этажке ничего внятного так и не могут до сих пор сказать, все завтраками и недельками кормят... А по поводу телевидения они сказали что им "пофиг" потому что дом принимали зимой и срок отвественности по благоустройству придомовой территории до 1 июля. -
-
-
-
-
-
вообщето вам строители обязаны все регулировать бесплатно в течении 5 лет! -
необходимо уточнить, строители или подрядчик, и куда подавать пртензию. у меня 1 створка-купе на лоджии не ровно стоит, из-за этого прихдится сильно хлопать и "подгибать под крепления"
Гарантия на окна действительно 5 лет! вот только к кому обратиться...?? -
На тему: Обнаглели...
Кинули нам в ящик квитанцию за март...
а там, конечно строка ОТОПЛЕНИЕ.
Теперь внимание вопрос... а когда оно было-то это самое ОТОПЛЕНИЕ??? Весь март с женой приходили... щупали батареи - ХОЛОДНЮЩИЕ...) Насколько я понимаю, отопление по городу выключать начали аж в конце апреля! Ну и что делать будем? В пояс кланяться управляющей компании и денюжки платить??? -
mike-bern писал : Насколько я понимаю, отопление по городу выключать начали аж в конце апреля! Ну и что делать будем? В пояс кланяться управляющей компании и денюжки платить???
Как мне объяснили в управляющей компании надо было заявление писать чтобы потом они перерасчет сделали. А раз заявления нет значит платим по полной) -
житель аванграда писал :
необходимо уточнить, строители или подрядчик, и куда подавать пртензию. вот только к кому обратиться...??
или алмазуинвест или в УК, они заявление все ровно передадут строителям. -
-