Возьму товар для вас в Кредит
Создана: 24 Апреля 2012 Втр 21:01:14.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 64, просмотров: 12875
-
У друга беда, нужны срочно деньги, но банк не дает ему наличкой.
Есть возможность взять какой либо товар в кредит.
Желательно на тысяч 15рэ.
Т.е. вы тыкаете пальцем (допустим вот этот айфон хочу) Он берет в кредит его а Вы ему денежку, ну и чтоб вам была какая либо польза он сделает вам скидку.
Вся пдробная инфа: Личка, Тел 8 908 114 00 73, icq 363-334-365
В теме не стоит писать!!! -
-
-
Ладно. например в ДНСе - в гарантийнике что пишут? Да ничего там не пишут - просто вместе с товаром они распечатывают свою бумажку - клепают туда чек и говорят гарантия по чеку. В Эльдорадо - При покупке на службе информации вам даже не ставят в гарантийник ничего - говорят прийти через 2 недели проверки и поставить потом, а так гарантия по чеку. А если поменять товар захотите, не вами купленный, да еще и в кредит, которым может и не плотят - геморой вам обеспечен!
П.с.Знаю - сам там работал) -
-
-
Знаете сколько китайской техники ломается даже в первые две недели. Если такой возвращают за наличку - ее просто отдают, но вот если возвращают за кредит - писец вам..
Получается, что вы берете себе новый товар - это товар почти без гарантии. -
-
-
AL2nEO2 писал(а) : вот, тыкаю пальцем
[внешняя ссылка]
берете в кредит
я у вас ее забираю за 16тр.
т890432оо442
Улыбнуло -
-
-
batanick писал :Знаете сколько китайской техники ломается даже в первые две недели. Если такой возвращают за наличку - ее просто отдают, но вот если возвращают за кредит - писец вам..
Получается, что вы берете себе новый товар - это товар почти без гарантии.
Ничего не понял. Куда гарантия то денется? Вернуть товар вы не сможете, а обменять на аналогичный или отремонтировать вам должны по закону.
Я так понял, что после подобной сделки у ТС остаются обязательства перед банком, банк проплачивает часть стоимости товара продавцу (в случае беспроцентного кредита), покупатель отдает часть стоимости товара ТС. Рискует в этом случае только банк, в любом другом - есть риск нарваться на мошенника покупателю.
Сам собираюсь купить iPad3, но цены в магазинах пока невменяемые даже с учетом скидки ТС. -
-
Meetee писал : Повышаю скидку, теперь 20%
Mr.G55 писал : Могу предложить до 70% от магазинной цены на тот товар, что я выбиру, если интересно, звоните завтра после 11.00, тел 595-365
Вообще есть такой вариант, чтоб дать ~80%, но сумма на руки выходит 18тр, и там потребуется "знание дела", если интересно, то звоните завтра...