Ян Зелинский -Первый кандидат в мэры от партий.
Создана: 23 Апреля 2012 Пон 23:57:39.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 6843
-
-
t1s1v1 писал : 21 апреля Конференция Омского РО ЛДПР выдвинула кандидатом в мэры города Омска депутата Государственной Думы Яна Викторовича Зелинского!
Этот хмырь, который на митинг оппозиционный испужался приехать, типа он в пробках стоял на Левом берегу -
-
Shtormovoy55 писал : предательское шмо
Вот вот, когда на РМ 2012 парней принимала полиция и просила разойтись Ян стоял в сторонке. -
Это на какой же интересно? ЛДПР вроде бы везде участвует! Даже на митингах без партий которые проходят - либо Зелинский, либо кто-нибудь
ещё! -
Applecat писала :
Этот хмырь, который на митинг оппозиционный испужался приехать, типа он в пробках стоял на Левом берегу
Это на какой же интересно? ЛДПР вроде бы везде участвует! Даже на митингах без партий которые проходят - либо Зелинский, либо кто-нибудь
ещё! [/quote]
не помню, в одну из суббот в марте у Трамплина. Его потом корреспондент спрашивает: чего Вас то не было? А он: я 2 часа в пробке на Левом берегу простоял, не успел
Левый отмаз, хотел бы- пешком дошёл. -
Applecat писала : не помню, в одну из суббот в марте у Трамплина.
Офф: а в какие субботы, кроме 10 числа, в марте у Музыкалки что-то было? Я 10-го как пришла, как увидала полторы калеки вместо толпы народа, так и вовсе расстроилась. И митингами временно перестала интересоваться. -
СанькаО писала :
Офф: а в какие субботы, кроме 10 числа, в марте у Музыкалки что-то было? Я 10-го как пришла, как увидала полторы калеки вместо толпы народа, так и вовсе расстроилась. И митингами временно перестала интересоваться.
А так и было. Не помню, на ОФ всегда анонс этих митингов был, искать лень. Помню, что через неделю, и попадало как раз на мою рабочую субботу.
Суть не в этом, а в том, что Зелинский-ссыкло. ЛДПР только в толпе смелые. -