какую душевую кабину выбрать?
Создана: 18 Апреля 2012 Срд 18:53:55.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 49, просмотров: 8970
-
-
-
-
-
krash123 писала : У меня тож угловая.
Не-не, я имею ввиду не полную кабину с 4 стенками и внутренними прибамбамами, а только с двумя створками стеклянными, мне такая гораздо больше нравится.
Gas, "уголки" гораздо экономичнее, чем полноценные закрытые кабины, а разницы по сути никакой. Если хотите, могу скинуть фотки вечером как у меня сделано. -
=Ай-Ти Тина= писала :
Gas, "уголки" гораздо экономичнее, чем полноценные закрытые кабины, а разницы по сути никакой. Если хотите, могу скинуть фотки вечером как у меня сделано.
Канеш хочу -
-
-
Мне всегда интересно смотреть, как в подобной кабине за 100т свекровь включает воду, чтобы в ванну набиралась. Приходится влазить туда, и пока включает, регулирует, вода тем временем льется прямо под ноги. По-другому конечно невозможно - не дотянешься, ручки-то на стойке, но все равно как-то противненько потом с мокрыми ногами выходить оттуда.
Часто бывает что вода почему-то набралась слишком горячей или холодной, тогда палкой от лентяйки тянется и поворачивает рычажок. -
Могу предложить стеклянные душевые кабины такого плана:
Выборка фото из реализованных объектов. Каталог можно скачать здесь: [внешняя ссылка]
Цена от 17 000 руб до 70 000. Зависит от размеров; обработки стекла; производителя, отделки, формы фурнитуры.
Рассчитывается индивидуально. Срок изготовления от 14 до 30 дней.
Преимущества: открытость пространства (нет ощущения "в коробке"), высокий срок службы + гарантийные обязательства; эстетика.
Минусы: возможно образование налета (2 варианта: 1. легко отчищается обычными моющими средствами для стекла 2. Есть специальное средство для нанесения его на стекло, оно не оставляет разводов после пользования душем, и предотвращает образование налета. В Омске скорей всего его не достать, но если нужно, возможно под заказ). -
-
-
-