Традиционная майская форумовка 6.05.2012 г.
Создана: 02 Апреля 2012 Пон 13:29:01.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 4258, просмотров: 518577
-
-
-
-
-
-
Расскажу армянский рецепт лапши.
Берем паутинку (лучшее из всего - тонкая), на сковородку сыпем, наливаем масла подсолнечного ложки 2-3, жарим на большом огне. Как только лапша приобретает оттенки мелирования - светлая не поджареная, подрумянена и коричневая, берем крышку в одну руку, чайник с кипятком в другую. Заливаем, крышкой закрываем, открываем, солим, перемешиваем. Воды должно быть достаточно, лапшу подавать горячей с огня, желательно массой жидковатой консистенции, но не блина из спекшихся макоронин
Вкусно и объедение. Еще в 197х годах ел и в Омске продолжаю есть и удивлять других.
К шашлыку, а армяне в шашлыке эксперты, это произведение в самый раз.
На форумовке попробуйте сделать, уверяю, будет аншлаг -
-
jump писал : началось................
jump, кстати... чтобы "разбавить" имеющуюся в топе пошлую веселуху, спрошу по делу, как у человека опытного и тоже едущего с подрастающим поколением.
Че-т не могу сообразить, чего с собой брать-то. Ну, коврик/плед, чтобы не прямо на траве сидеть. Минералка/сок пацанам, как я понимаю, будет - ну, в смысле, на сданные деньги закупается, не? Салфетки влажные - руки вытереть. И... чего еще? Может, кроме мячика (брать или точно возьмете?.. или пусть будут 2 мячика на всякий случай?), еще чего-нибудь взять для развлекалок? Хотя... х его з, что можно взять детям для веселухи на природе. Бадминтон - поди-ка, остальным отдыхающим мешать будут. В общем, я в раздумьях... -
Несносная Юки писал(а) :дозвонился таки до Лючи, чей номер вобще в посте не указан!
Это Люча позвонила, спасла, а то деньги ляжку жгли просились сдаться на форумовку
=)
induction писал :Отправлено. Зазелените меня.
Подтверждаю, получено!
...
СанькаО, плед/коврик нужно. Минералку/сок не обязательно, будут.
Если какой эксклюзив, то брать самим. Я чай бы взяла. Бадминтон не нужно, дует сильно. -
-
да человек наверное под впечатлением защ=шел из темы...а тут празднег...ну и вылил свои эмоции...хотя не понятно при чем тут ОФ и тем боллее шашлыки...так можно и Путина обвинить что он не пошел своего тезку искать в недрах омска..
[quote="induction"]
Цитата:
Лючистый (номер карты Альфа-банка: 4154 8161 1671 8565, срок действия: 06/14)
а как отправить на карту эту баблище ? че то в лом ехать до Юськи на яблоньку..напишите самые досткпные способы -