Приятные и полезные подарки к Пасхе!
Создана: 21 Февраля 2012 Втр 16:18:47.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 4825
-
Продаю мыло ручной работы собственного изготовления.
Мыло, помимо прочего, содержит глицерин, натуральные масла, поэтому очень бережно относится к Вашей коже.
Красивый и полезный подарок Вашим близким.
Различные формы, цвета и наполнители.
Цена: от 80 до 120 рублей за 100 г.(цена за мыло вместе с упаковкой)
Порадуйте ваших близких приятными подарками к празднику Светлой Пасхи
Телефон: 8 908 104 66 27
Образцы:
100 руб.
Розочки 80 руб., Мамочке и Сердечки 100 руб.
120 руб. -
очень красиво, молодцы. но у меня возник вопрос, подарили мне вот такое мыло, ручной работы, попользовались мы им недельку, но потом благополучно забыли про него. так вот, каково было мое удивление, когда я обнаружило, что это мыло в мыльнице ПЛЕСЕНЬЮ покрылось!
скажите, что в него такое добавляют, что оно плесневеет?
простое туалетное мыло, сколько бы не лежало в мыльнице, НИКОГДА не покроется плесенью! -
)))))) Это не плесень, это натуральные масла, которые добавляют в мыло при изготовлении выступают немного на поверхность))))) Может изготовитель перестарался с добавлением масел, но в любом случае это не плохо и не опасно. Натуральные масла очень полезны для кожи)))) Я сама сейчас пользуюсь только мылом собственного изготовления и при том, что у меня очень сухая кожа от природы, практически забыла про крем этой зимой))))) Плюс мыла ручной работы еще и в том, что композицию масел и аромомасел можно подобрать индивидуально, именно для вашего типа кожи))))
-
-
-
-
-