Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Нужна помощь

Раздел: Нужна помощь Номерок из ИксЭля 

Создана: 22 Ноября 2005 Втр 2:26:30.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1260

1. 22 Ноября 2005 Втр 2:26:30
    В ИксЭле мне понравились номерки в виде человечков
    так вот я хочу себе такой номерок с надписью ИксЭль Very Happy
    Кто помжет!?
  2. Drundel

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    22 Ноября 2005 Втр 8:57:40
    прийтить в иксэл, здать верходеждо, при выходе из эксэль заявить о утере номерока, узнать стоимость возмещения ыксэлю за енто, выбрать из 2ух варриантов - оддать бабульки за него, либо неожиданно найтить номерок.
  3. 22 Ноября 2005 Втр 9:34:45
    Попробуй как-нибудь через знающих лиц узнать, какая фирма занималась изготовлением этих номерков, т.к. это самые обычные брелки из каталога типа "Проект 111".
  4. 22 Ноября 2005 Втр 10:02:43
    Приходишь в XL в старой ненужной ободранной куртке, меняешь её на номерок и уходишь, не совершая обратного обмена Гы-гы-гы
  5. 22 Ноября 2005 Втр 14:43:22
    Safeli писал(а) :В ИксЭле мне понравились номерки в виде человечков
    так вот я хочу себе такой номерок с надписью ИксЭль Very Happy
    Кто помжет!?

Могу предложить номерок "Подвальчика" Very Happy
  6. 22 Ноября 2005 Втр 16:23:55
    Мучник писал(а) :Приходишь в XL в старой ненужной ободранной куртке, меняешь её на номерок и уходишь, не совершая обратного обмена Гы-гы-гы

Отличный вариант! :))
    Абсолютно незатратный. Старья ненужного дома у каждого хватает :)

Так скоро XL и др. заведения с оригинальными номерками захлестнет поток "старых никому ненужных ободранных курток". Смогут еще и отдел SecondHand открыть :)
  7. 24 Ноября 2005 Чтв 0:10:00
    Девушка в гардеробе продать номерок отказалась!
    На момент ухода из ХЛ не было желания выяснять отношения с администрацией ...
    а про старую куртку хорошая идея ...
    выкинуть жаль ... а обменять на номерок нет Very Happy
  8. РОССиЯ

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    24 Ноября 2005 Чтв 4:05:03
    Мучник писал(а) :Приходишь в XL в старой ненужной ободранной куртке, меняешь её на номерок и уходишь, не совершая обратного обмена Гы-гы-гы

Помню делались подобные аферы в Тополином Смайлик :-) Только вместо номерка были коньки Смайлик :-)
    А вообще заплатить за утерю номерка...не думаю,что это будет стоить больше 200руб.
  9. 24 Ноября 2005 Чтв 8:48:54
    РОССиЯ писал(а) :Помню делались подобные аферы в Тополином Смайлик :-) Только вместо номерка были коньки Смайлик :-)
    А вообще заплатить за утерю номерка...не думаю,что это будет стоить больше 200руб.

Эх, какие только афёры так не делались Смайлик :-)
  10. 25 Ноября 2005 Птн 0:11:52
    РОССиЯ писал(а) :
    Мучник писал(а) ... :Приходишь в XL в старой ненужной ободранной куртке, меняешь её на номерок и уходишь, не совершая обратного обмена Гы-гы-гы

Помню делались подобные аферы в Тополином Смайлик :-) Только вместо номерка были коньки Смайлик :-)

150 р
    кому платить?
    я согласна
    только не хочу всяких там разборок с администрацией
  11. roalty

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    25 Ноября 2005 Птн 0:18:44
    Номерок не оригинален! Оригинальна только гравировка. Непомню правда в каком городе, но давали мне такого человечка в камере хранения на вогзале :)))
  12. 25 Ноября 2005 Птн 0:22:16
    Не помнюсколько вроде рублей 100 утрата номерка..вот у моей девушки знакомой есть (нашла в само хламе)...так что говори что потеряла..минус один до утра ждать пока все вещи не заберут, ну и чтраф