купить очки Ray-Ban
Создана: 10 Апреля 2012 Втр 18:34:41.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 59, просмотров: 18046
-
Brand Nazi писал : Это govno-очки с оптовки. Купи к ним китайский спортивный костюм Bosco di Ciliegi.
на оптовке Ray BaY -
breitling писал : Посмотрите, например здесь:
[внешняя ссылка]
доставка прямая, карты наши берут, экономия 30-40% от нашей розницы, фейк исключен.
а чез а доставка оттуда? сколько по времени и стоимости?
странно если там оригинал, что наши так наркучивают цену на 40%... в чем прикол -
Hikki писал : [внешняя ссылка]
Вам всем в помощь! Пользовался неоднократно всё корректно и в указанные сроки.
з.ы. Всем любителям реплик и прочих ноунеймов. Новые очки купить просто, купить новые глаза, не реально.
там в доставке я так понял наша *бнутая почта тока, сколько по времени ждал?
помню как то лет 10 назад бандероль с моски шла 7 месяцев, с тех пор я избегаю ее )) -
dantist писал(а) : а чез а доставка оттуда? сколько по времени и стоимости?
странно если там оригинал, что наши так наркучивают цену на 40%... в чем прикол
Стоимость доставки £9.25, едет 3 недели.
Это не наши накручивают 40%... Это та разница с ценой в Омске, которая получится в результате, с учетом доставки. -
dantist писал(а) :Hikki писал ... : [внешняя ссылка]
Вам всем в помощь! Пользовался неоднократно всё корректно и в указанные сроки.
з.ы. Всем любителям реплик и прочих ноунеймов. Новые очки купить просто, купить новые глаза, не реально.
там в доставке я так понял наша *бнутая почта тока, сколько по времени ждал?
помню как то лет 10 назад бандероль с моски шла 7 месяцев, с тех пор я избегаю ее ))
О, я этим сервисом тоже пользовался. Доставка около 14 дней, мне через десять прислали. Всё нормально упаковано, внутри бандероли фирменный пакет, плюс визитка, плюс коробка с международным сертификатом, чехлом, очками и тряпочкой для протирки линз. Я так понял, что это их официальный российский интернет магазин. -
ХЗ. Вообще они всё делают... Очки от 5900 можно купить. В Домодедово видел... Или в Шереметьево...))) -
-
-
ComedyOmsk писал : фирменного нет, я покупал в оптиленсе на маркса много рейбенов в герцен-плазе, в оптике на 1м этаже
пипец этот оптиленс 8990 цена, притом шо с фирменого инет магазина рей бен сангласс 7500, неговоря уже о европейских.....
главно я такой а цена какая? мне в ответ, а какая вам типо разница.... придите померьте....
нормально так "работают" продавцы )))
ценник канеш КОНЬ... на лоха я бы сказал