Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Фильмы и кино

Раздел: Фильмы и кино "На грани" (2012) Man on a Ledge 

Создана: 11 Апреля 2012 Срд 14:28:28.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 673

1. Chicago72

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    11 Апреля 2012 Срд 14:28:28
    "На грани" (2012) Man on a Ledge

Детектив, неправедно осужденный, пытается доказать свою невиновность.
    Фильм ничем особенным не отличается, в главной роли Сэм Уортингтон. Добротная детективная история: Сэма подставили, забрали охраняемый бриллиант, а свалили на него. Он готовит побег из тюрьмы(ради этого "похоронил"отца) и разрабатывает план, в котором он отвлекает внимание на карнизе небоскреба, а его брат со своей невестой(обязательно красавицей жгучей модельной внешности) возвращают алмаз на всеобщее обозрение. Обязательно присутствуют продажные полицейские, толпа зевак, сочувствующая женщина-переговорщик, скачки по крышам и карнизам и хэппи-энд с предложением руки и сердца. Присутствуют все составляющие детектива без амбиций. Так и есть, фильм не требует мыслительной деятельности, но напряженные моменты имеются. Как я и написал: полный набор.
    Резюме: могло быть и поинтереснее, но посмотреть разок можно.
  2. 11 Апреля 2012 Срд 14:39:16
    Хороший фильмец. Советую. Неделю назад зазырили(дивидирип уже на торрентах лежит). Единственная нестыковочка: как главный герой, планируя такую операцию, уповал на то что сможет разжалобить психолога и сумеет отодвинуть время штурма спецназом. Ну и конечно уж больно легко вскрыли супер-хранилище его брат с подружкой...
  3. 03 Мая 2012 Чтв 21:45:14
    согласен, хороший. советую.
  4. 04 Мая 2012 Птн 9:33:36
    Мне понравился, люблю счастливые концы, чувствительным и сопереживающим личностям нужно запастись терпением, я пока его смотрела, устала от напряжения.
  5. 04 Мая 2012 Птн 10:10:41
    Неплохой фильм, плюсую.

ЗЫ Главный герой подозрительно похож на Михаила Евдокимова в молодости... И отца сыграл чувак из "Побега из Шоушенка"Смайлик :-)