Есть ли русские патриоты-политики в Омске?
Создана: 06 Апреля 2012 Птн 17:26:03.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1249
-
Вопрос непраздный. Скоро выборы мэра города. Прошли выборы в Гор Совет и Зак Собрание. Где националисты в этих учреждениях? Есть хотя бы один депутат, стоящий на русско-консервативных позициях?
Таковых нет. Просто нет. При этом есть массы людей, готовых поддерживать идеи народности, семьи, патриотизма и т.п. - идеи русского патриотизма/национализма.
Русский патриот не может поддерживать строительство в городе кремниевого завода. Русский патриот не может смириться с упадком Омска - русского имперского города, вознесшегося над Степью. Сейчас степь съедает город, за отсутсвием "зеленого" щита.
Кто со мной согласен? -
Моеимязанято писал : Адреса, явки, пароли, фамилии главарей???
Ну хоть что-нибудь. -
сломынные часы писал(а) :Моеимязанято писал ... : Адреса, явки, пароли, фамилии главарей???
Ну хоть что-нибудь.
Ага,размечтался
Форум кишит агентами и провокаторами -
сломынные часы писал(а) :Моеимязанято писал ... : Адреса, явки, пароли, фамилии главарей???
Ну хоть что-нибудь.
Я согласен, что при дерьмократии у власти, появление людей настроенных на благополучие народа просто невозможно. Дальше то, что? -
Depres1 писал :сломынные часы писал(а) ... :Моеимязанято писал ... : Адреса, явки, пароли, фамилии главарей???
Ну хоть что-нибудь.
Я согласен, что при дерьмократии у власти, появление людей настроенных на благополучие народа просто невозможно. Дальше то, что?
Что-что. Курочка по зернышку клюет. Может попытаться выдвинуть вас куда-нибудь на блтжайших выборах, в депутаты? Ну это так, пример. -
сломынные часы писал(а) : Может попытаться выдвинуть вас куда-нибудь на блтжайших выборах, в депутаты? Ну это так, пример.
Наживку подкидывает