Продам антенны wifi dlink ant241400 2шт. новые
Создана: 03 Апреля 2012 Втр 13:47:42.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 627
-
Есть две новенькие D-Link <ANT24-1400> направленная антенна /14dBi/ 30° с грозозащитой. Когда-то такими антеннами мы соединяли два офиса. Один офис в речном училище на правом берегу Иртыша, а второй на левобережной оптовке. Т.е. прямая видимость, но довольно большое расстояние. Использовали самые обычные точки доступа dlink. Был получено стабильное соединение и вполне приличная скорость. Рекомендую.
И так очередной аукцион! Начальная цена за две антенны 4500р. Это цена одной антенны в магазине. Продавать дешевле смысла нет. Если кто-то готов дать больше продаем. Блиц цена 6000р.
Телефон 89139700915 (Геннадий) -
-
-
Ну раз никому не надо и халявы никто не хочет, то аукцион прошу считать отмененным. Эти замечательные новенькие антенны убраны в дальний угол и ждут своего времени. Wi-Fi пришел на долго, а антенны для увеличения дальности связи всегда могут потребоваться. Новая цена за пару 7000р. Штучно не продаются, только комплект.
Если нашли эту тему и нужны антенны - пишите или звоните, вдруг они еще не проданы. -
SergeySK писал : вообще такие антенны продавали по 1500 новые за шт ибо спрос нкиакой на них
Абсолютно нормально продавать то что тебе не нужно за любые деньги и в данный момент я продаю много разных не нужных мне вещей, очевидно так делали те люди или те фирмы у которых случайно такие антенны зависли. Они действительно не пользуются большим спросом, иначе бы они уже продались. Но в тоже время цена указанная мной абсолютно реальна, вы можете легко убедиться в этом воспользовавшись любой поисковой системой. Т.к. есть вероятность, что они мне могут пригодиться я не вижу смысла продавать совсем дешево. Я продам их либо по приемлемой цене либо оставлю лежать на полке т.к. они не стареют и цены на них стабильны, а проекты под них время от времени всплывают. Так что если вдруг кому-то надо будет антенны ниже Омского розничного рынка то добро пожаловать. Нал, безнал, любая форма оплаты. Я думаю если бы они были Вам реально нужны то Вы предложили бы цену за них, а не упрекали бы за ценообразование.
Но все-равно Спасибо за ап!