Требуются штукатуры
Создана: 27 Марта 2012 Втр 20:45:13.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1365
-
Кирпичный двух этажный дом, 30 км от города. Площадь стен 800 кв.м. Требуется высококачественная штукатурка стен цементно-песчанным раствором. Приготовление раствора вручную, из наших материалов. Есть мешалка. Время выполнения работ - вторая половина апреля-начало мая.
Обязательное требование - работники все русские.
Предложения по цене и координаты в личку. -
/viewtopic.php?t=215346&postdays=0&postorder=asc&start=0
Только вот на этого персонажа не наткнитесь случайно, потому как я его здесь нашел! -
-
-
transporter писал
: /viewtopic.php?t=215346&postdays=0&postorder=asc&start=0
Только вот на этого персонажа не наткнитесь случайно, потому как я его здесь нашел!
Спасибо, учту! -
remontxaus писал(а)
: если найдете пару крепких разно рабов и бетономешалку кв 200-300 в месяц могу взять за качество штукатурки ответственность на вас
от меня штукатурка по маякам по ценам после осмотра
Извиняйте, 4 месяца на штукатурные работы не могу себе позволить. И как понимать "за качество штукатурки ответственность на вас"? -
Светланка писала
:
remontxaus писал(а) ... : если найдете пару крепких разно рабов и бетономешалку кв 200-300 в месяц могу взять за качество штукатурки ответственность на вас
от меня штукатурка по маякам по ценам после осмотра
Извиняйте, 4 месяца на штукатурные работы не могу себе позволить. И как понимать "за качество штукатурки ответственность на вас"?
не говорите гоп штукатуров в омске по пальцам пересчитать еще звонить будете
за замес (качество смеси) ответственность на вас от нас вертикаль и затирка -
серега777 писал
: 89502130453 позвоните ему.может согласится вам помоч. у парня высшее строительное образование. лично его знаю. штукатурит нормально. за работу будете платить сдельно.
да и он хоть и не русский но очень ответственный.
Один? 800 квадратов ?!!! -
-
-