На компе нет кнопки
Создана: 26 Марта 2012 Пон 10:29:19.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 2755
-
HELPDATING писал : ТС, сделаю вам кнопу за 1000 рублей
Ок, понял, буду денежку копить -
-
А действительно, зачем вам reset? Уж очень для старых винчестеров эта кнопочка губительна.
А так по идее можно вывести небольшую кнопочку на заднюю панель компа примастырить. Если уж совсем самому никак, то свяжитесь со мной, подвезёте, аккуратные кнопочки есть, при вас и сделаю, за сок :) -
Madlzz писал(а) : А действительно, зачем вам reset? Уж очень для старых винчестеров эта кнопочка губительна.
А так по идее можно вывести небольшую кнопочку на заднюю панель компа примастырить. Если уж совсем самому никак, то свяжитесь со мной, подвезёте, аккуратные кнопочки есть, при вас и сделаю, за сок :)
ты чё демпинг тут устроил?
смотри, а то сок в горло не полезет
pS А нафига на заднюю, ведь можно микрокнопочку на передней сделать, её даже не видно будет толком -
HELPDATING писал :
pS А нафига на заднюю, ведь можно микрокнопочку на передней сделать, её даже не видно будет толком
Кнопочку приладить- не вопрос
Вопрос в другом. Зачем и когда ресет нужен и почему производитель
его не установил -
современные компьютеры как бы не предрасположены к зависанию
ну не то что бы, но типа не должны зависать
в принципе если сравнить 95, 98 винду и XP то это земля и небо, а семёрка, так та вообще очень редко сбои даёт -
Ты поаккуратней с ценами, а то паяльник куда не туда залезет, так сказать привет от недовольных клиентов -
-