кто вышел из под зависимости секты?
Создана: 15 Марта 2012 Чтв 19:57:13.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 118, просмотров: 21941
-
Есть ли на форуме люди, или может у кого знакомые есть кому удалось вырваться из секты? Интересно узнать что послужило поводом.. понимание деструктивности, вмешательство близких людей, смена одной секты на другую, уход в традиционные конфессии или другие варианты? Часто слышу от знакомых о том что кто-то куда-то попал... а вот чтоб вышел не встречал.. или там выход только через трубу
-
так правильно.. в гроб то тож голым положат.. с собой все равно ничего не унесешь...Ya-Evgenij писал :
Вы правы, о сектах я не знаю ничего. Слышал только, что люди, вступившие в секту, постепенно расстаются со всем своим имуществом.
какая разница когда?
главное, сколько людей и кто на могилу прийдут..))
и что скажут... плохое или хорошее... -
пу-эр55 писал(а) :
так правильно.. в гроб то тож голым положат.. с собой все равно ничего не унесешь...Ya-Evgenij писал ... :
Вы правы, о сектах я не знаю ничего. Слышал только, что люди, вступившие в секту, постепенно расстаются со всем своим имуществом.
какая разница когда?
главное, сколько людей и кто на могилу прийдут..))
и что скажут... плохое или хорошее...
мож отдаца в секту, разденут, положат... А? -
-
Августейший писал : но так в зависимость не попал
Все просто, подобное притягивает подобное.
Знать не цептеровского стада агнец.
-
-
хм... телу да, все равно, духу ,говорят нет... важно))Ya-Evgenij писал :
Лежащему в гробу не всё ли равно уже будет, какие слова будут произносить, и кто придёт?
смысл тогда жить? -
пу-эр55 писал(а) :
хм... телу да, все равно, духу ,говорят нет... важно))Ya-Evgenij писал ... :
Лежащему в гробу не всё ли равно уже будет, какие слова будут произносить, и кто придёт?
смысл тогда жить?
Смысл жить есть в любом случае. Не ради того ведь живём, чтоб на похоронах сказали хорошие слова. Их там всегда говорят. Надо, чтоб в памяти оставались, чтоб люди помнили добрым словом ушедшего не один день. -
кхм..да по смыслу.. именно такYa-Evgenij писал : Надо, чтоб в памяти оставались, чтоб люди помнили добрым словом ушедшего не один день. -
Ya-Evgenij писал : чтоб люди помнили добрым словом ушедшего не один день.
Помнят не словом ,а деяниями, что человек оставил за собой.
А суд над нами определен только Творцу и суд этот будет по деяниям нашим,коими являются прежде всего мысли,а все остальное это лишь прах и пепел.
-
ЗвездочёТ писал :Ya-Evgenij писал ... : чтоб люди помнили добрым словом ушедшего не один день.
Помнят не словом ,а деяниями, что человек оставил за собой.
А суд над нами определен только Творцу и суд этот будет по деяниям нашим,коими являются прежде всего мысли,а все остальное это лишь прах и пепел.
Смысл главное я донёс. -
-