Сколько можно заработать барменом?
Создана: 17 Марта 2012 Суб 21:17:03.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 44, просмотров: 7309
-
Понятно, что от места зависит и тд, но вот у меня несколько знакомых есть - чаевые им не перепадают. = чистая зарплата, плюс кто сколько не дольет.
Но работает ли кто барменом на 2х работах ? в смысле там же зачастую 2/2 допустим . Потому что на 12-14 тысяч в месяц жить не вариант (это максимальная чистая зп, что я увидел из вакансий).
кто как крутится короче ? Цель - зарабатывать в районе 20 в месяц. Если в новосибе допустим или москве реально поднимать 20 + оплачивать съемную однокомнатную хату - просветите тоже , готов подорваться и уехать -
Когда я работал барменом- лет 12 назад: ядобавлял в коньяк водку, в водку и в сок кипяченную воду. :) А зарабатывал за смену (2 ночи) полторы зарплаты в худшем случае. Не знаю как счас с этим обстоит!! -
aladdin_mas писал : Когда я работал барменом- лет 12 назад: ядобавлял в коньяк водку, в водку и в сок кипяченную воду. :) А зарабатывал за смену (2 ночи) полторы зарплаты в худшем случае. Не знаю как счас с этим обстоит!!
Вот поэтому я по барам и не хожу. -
13Freyr писал(а) :
народ, а могут ли без опыта взять в клуб какой, в духе пьяного дятла? или прямо железно, 100% нужно начинать хоть полгода поработать в какой нибудь хрени, типа в кофешке там или тп.
у меня кореш в пьяном дятле барменом, опыт у него с Америки был -
13Freyr писал(а) : Потому и менял институты, пока не понял - что чтобы поднимать большие деньги нужно делать бизнес, или работать черно/по связям. - сейчас коплю деньги на видеокамеру, потому что снимать свадьбы = больше 30 тысяч в месяц в омске
Вот так у нас недоучки бармены работают видеооператорами с соответствующей квалификацией, потом такие результаты труда, на которые без слез не взглянешь...
С таким подходом больше 20 тыр получать никогда не будете, я уже молчу про то, что зарабатывать... -
Лючистый писала :
Вот так у нас недоучки бармены работают видеооператорами с соответствующей квалификацией, потом такие результаты труда, на которые без слез не взглянешь...
С таким подходом больше 20 тыр получать никогда не будете, я уже молчу про то, что зарабатывать...
Это какая же связь с качеством работы видео и законченным институтом? Вы бы не лезли, если не знаете. По 3д, видео - у нас в стране институтов нет, и все кто имеют свои студии, а так же крутые известные видеодизайнеры - недоучки. не надо лезть в ту сферу, про которое понятия не имеете, тем более меня заочно опускать -
еще один
ну вот так вот да ну, нигде не учат.
по 3д есть курсы в москве и питере, но это не институт
все по книжкам и интернету. потому собственно и зарплаты большие довольно
этот разговор флейм, и к барменству не относится, не надо сюда лезть и блестать знаниями, которых нет -
13Freyr писал(а) :Это какая же связь с качеством работы видео и законченным институтом?
Та же что и с качеством специалиста и его подготовкой. Это вне зависимости от отрасли.
13Freyr писал(а) :Вы бы не лезли, если не знаете.
Ну, конечно, куда нам до недоученных недобарменов знатоков по видео...
Простие, я тут мимо проходила...
13Freyr писал(а) :не надо лезть в ту сферу, про которое понятия не имеете
Очень точно подмечено.
И да. А у вас бревно в глазу. -
А , ну да, я закочну экономический, и буду охуе*ым видеодизайнером, связь прямая абсолютно
спорить с задротами у которых по несколько тысяч сообщений дальше смысл не вижу, и вам советую вызелти от компа и начать жить. жизнь пролетит, а вас будто в этом мире и не было.
модеры, тему удалите, не в то русло уже пошло -
aladdin_mas писал : Когда я работал барменом- лет 12 назад: ядобавлял в коньяк водку, в водку и в сок кипяченную воду
ога, а потом говорят, что в Омске низкая покупательская способность посетителей кафе/ресторанов, ну-ну -