13.11.05 первый неформатный. (ЦИ СибАДИ)
Создана: 08 Ноября 2005 Втр 10:22:28.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 2558
-
В "ЦИ СИБАДИ" 13.11.05 пройдёт ПЕРВЫЙ ФЕСТ НЕФОРМАТНОЙ МУЗЫКИ!
Название феста:
"СЛУЖУ КАБАКУ"
Участвуют:
ЭНЕРГИЯ [adsdg agogo]
ПРОКИН & neonovoe жлобьё [lo-fi]
ТЕРМОС [немузыка]
Митя Корявый и пацаны [шансонcore]
MDMA (digital H/C)
ЦЕНА 50 рублёф ...
СПЕЦИАЛЬНЫЙЕ ВЕДУЩИЙЕ НЕДОШОУ: ВИННИ О'ТЁК, ИНВАЛИД-ШВЕЙЦАРЕЦ НА ПОНИ и КАРЛИК В БИКИНИ -
-
-
-
-
-
Винни О'пух писал :В "ЦИ СИБАДИ" 13.11.05 пройдёт ПЕРВЫЙ ФЕСТ НЕФОРМАТНОЙ МУЗЫКИ!
Название феста:
"СЛУЖУ КАБАКУ"
Участвуют:
ЭНЕРГИЯ [adsdg agogo]
ПРОКИН & neonovoe жлобьё [lo-fi]
ТЕРМОС [немузыка]
Митя Корявый и пацаны [шансонcore]
MDMA (digital H/C)
ЦЕНА 50 рублёф ...
СПЕЦИАЛЬНЫЙЕ ВЕДУЩИЙЕ НЕДОШОУ: ВИННИ О'ТЁК, ИНВАЛИД-ШВЕЙЦАРЕЦ НА ПОНИ и КАРЛИК В БИКИНИ
мля кайфно. наконец-то. хоть чего-то. жалею что пропустил) -
-
-
-
2[ голованога ] ну мпешек нет вроде... а так у некоторых людей омcке есть...
кста овть их сайтик [внешняя ссылка]
2 tRoPi_caNO: ну впиринципе спать можно.. но .... вотбщем прсото такой концерт концертом то труднео назвать но всёже он был особенным и запоминающимся..
В пример для всех поставлю тут цитатку одного человечка даже старого дядьки имя которму Чурс :)
Цитата:Да он состоялся! Ура!
Первый омский фестиваль неформатной музыки!
Иятамбыличё-топил.
Творились в основном безобразия неформатные, восхитительные и очаровательные.
Первый номером был собственно Симон ( гр. Энергия ) со товарищами, вываливший на заинтригованную публику тягучую смесь эмбиента и аутичного шаманизма. И так очаровательно засмущавшийся и сваливший после второй композиции. (ему таки удалось затащить меня на сцену и во второй песенки я там чё-то бубнил про Тарасу Бульбу...)
Потом был не менее очаровательный Прокин, практически после каждой матершынной песенки азартно посылающий публику наХ...й. Да действительно – это настоящий дегра-арт, самопожираемый панк-рок как он есть. Этакий пиндец крындецу. Вааабще, оооочень элитарная музыка. ! Нет, это конечно не Шнур. Где-то может быть НОМ. А ведь многие действительно думают, что панк-рок это – «Король и Шут», «Кирпичи» там, «Тараканы» всякие…
Да - Прокину зачёт!
Потом был собственно "Термос". Воздержусь от коментов, поскольку я лицо заинтересованное. Но объективно – «Термос» выглядел на общем фоне этаким «островком человечности» и утончённости, даже при том для них жёсток звуке, на котором они откатывали программу. Так получилось – самая форматная группа на этом неформатном фестивале. Но свой воздух они «сохранили».
Народу и так было не шибко много ( косяк с подачей информации и рекламой «мероприятия» ) и под конец когда начали расходиться, попёр сплошной стеной ЗапСибХардКор из «сахарный губ» О`Пуха и «Энергиипанк», насколько я понял…
Вот диагноз, мля, железный – продуктивно там ( при всём царящем тама малолюдстве, хаосе и ховнянном звуке) была попытка замутить что-то не похожее по коренному содержанию на осто…шие плюшевые сиамские омские концерты плюшевых сиамских омских групп. Кокой-то булькающий и мутный , невнятный потенциал на этом фесте в «сельском клубе» чувствовался. О как!
спасиба за внимание и терпение ))) -
-