"Белоснежка: Месть гномов" (2012)
Создана: 21 Марта 2012 Срд 14:52:15.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 825
-
"Белоснежка: Месть гномов" (2012) Mirror Mirror
После окончания просмотра хотелось смеяться, то-ли от сарказма, то-ли от собственной глупости при решении посмотреть этот фильм. Классический сюжет сказки был соблюден, особой фантазии авторы не проявили.
Анимационная предыстория порадовала, напомнив Хэллбой2 и Дары смерти. Но дальше сплошной маразм, начиная от бровей-усов Белоснежки и тупых её диалогов. Хотя... дальше проникаешься историей, есть даже смешные моменты. Белоснежка становится предводительницей гномов-робингудов, гномы-робингуды любят отбирать у богатых одежду(история о преследующем умалчивает), королевский лакей, посредством магии, превращается в таракана, которого поимел кузнечик(2 раза), заезжий принц под чарами злой королевы любит её щенячей любовью, и расколдованый беседует с гномами о законах жанра и фокус-группах. Ну и в хэппи-энде все поют и танцуют под индийские мотивы - привет от режиссера, Тарсема Синха.
Мне непонятно, как оказались в фильме Джулия Робертс, Шон Бин и Натан Лейн? Возможно финансовый кризис.
Резюме: Хрень. Хотя, для детской целевой аудитории сойдет. -
Странны мне ваши рассуждения. К тому, что смотрят наши дети, надо относиться вдвойне внимательно и критично. От того, что смотрят и на чем воспитываются наши дети, зависит не только наше будущее, но и их собственное. -
Не нравится мне такой состав актеров. Подожду другой вариант сказки:
Как стало известно, Анджелина Джоли и Том Харди («Начало») могут сыграть вместе в фильме Руперта Сандерса «Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman». Тому Харди достанется роль охотника Эрика, Анджелина Джоли перевоплотится в злую королеву
Chicago72 писал : Белоснежка становится предводительницей гномов-робингудов
Хотя, на мой взгляд, самая лучшая история Белоснежки рассказана у Сапковского в "Ведьмаке". Мрачноватая, конечно история...