Посоветуйте о покупке ноутбука Sony Vaio
Создана: 19 Марта 2012 Пон 22:34:38.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 6074
-
Хочу купить ноутбук Sony Vaio. Диагональ 14-15,6"
Бюджет 19 000
Посоветуйте пожалуйста, остановился пока на этих, но отзывы неоднозначные
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
И еще вопрос к тем, кто уже покупал ноутбуки sony, насколько трудно переустанавливать систему, например на winXP или win7 Максимальная, есть ли какие то подводные камни. Трудно ли найти драйвера? На офиц. сайте Сони сплошная реклама. -
Все же дорогие соньки.
Вот, к примеру, посмотрите.
[внешняя ссылка]
Как Вам? Понравилось что то? Эти будут всяко лучше в плане скорости работы, будь это офис или интернет. Те, которые написаны в первом посте ноутбуки, по сути бюджетные, очень бюджетные, а те, которые я написал выше, они выше классом, некоторые даже на 2. -
-
по ссылке вылезает полный каталог всех ноутбуков магазина ДНС((9 -
эм... тогда так:
[внешняя ссылка] -
nikitajxl3 писал :
эм... тогда так:
[внешняя ссылка]
спасибо, последний самсунг понравился) а Леново, говорят как-то хреново само по себе...? не?))) -
Les Paul писал :nikitajxl3 писал ... :
эм... тогда так:
[внешняя ссылка]
спасибо, последний самсунг понравился) а Леново, говорят как-то хреново само по себе...? не?)))
[внешняя ссылка] -
По идее можно расширить бюджет на пару тысяч примерно и выйдет еще лучше.
Хотя не буду Вам навязывать то, что я бы предпочел. Я все лишь сужу о закономерности цены-производительности, а не как с сони: цены- престижа.
Если что, то спрашивайте
UPD: сразу не заметил, что у Lenovo G570 нет предустановленного виндовса. Если ноут не будет стоят на работе, то можно легко кое где взять, а если будет, то предпочтительнее лицензия. А то ходят с проверками же, штрафуют. [/list] -
-
nikitajxl3 писал : Если ноут не будет стоят на работе, то можно легко кое где взять, а если будет, то предпочтительнее лицензия. А то ходят с проверками же, штрафуют. [/list]
Что правда проверяют и штрафуют? :) А то есть пара друзей которые ходят уже год как с пиратской версией - живы, свободны, счастливы)) -
Les Paul писал :nikitajxl3 писал ... : Если ноут не будет стоят на работе, то можно легко кое где взять, а если будет, то предпочтительнее лицензия. А то ходят с проверками же, штрафуют. [/list]
Что правда проверяют и штрафуют? :) А то есть пара друзей которые ходят уже год как с пиратской версией - живы, свободны, счастливы))
Не совсем. В том плане, что компьютер рабочий и люди приходят из инспекции и проверяют его, да и все другие в вашей организации, на наличие лицензионного ПО. -
nikitajxl3 писал :
Что правда проверяют и штрафуют? :) А то есть пара друзей которые ходят уже год как с пиратской версией - живы, свободны, счастливы))
Не совсем. В том плане, что компьютер рабочий и люди приходят из инспекции и проверяют его, да и все другие в вашей организации, на наличие лицензионного ПО. [/quote]
извиняюсь, неправильно понял -
[внешняя ссылка] Неплохое соотношение цена-производительность. Установлена DOS, т.е. не нужно переплачивать ~2руб за виндозу. Можно ставить ОС, какую душа пожелает- XP, Vista, 7, b8 или Linux...