Алекс- пора что то менять, и начать с омича
Создана: 14 Марта 2012 Срд 9:33:20.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 1075
-
Благодаря "редактору и модератору" омичу я не могу писать в раздел "нужна помощь" и иные разделы, недавно илья тм писал что у него проблемы с сыном в этой теме, и я хотел ему помочь с врачами и не смог отписаться в этой теме имя ограничения непонятно за что
в итоге большинство тем я пишу во "флейм", и сегодня получил бан с мотивировкой от омича "научтсь писать в правильные темы на форуме", это что издеательство!!! забанить доступ в половину тем а потом банить за то что пишу во флейм!!?
заченм давать модераторство закомплексованным людм ничего не добившимся к 40 годам, что они на форуме за счет других реализовывались!
я считаю что своим 10 летним пребыванием на форуме заслужил хотя бы нормального человеческого отношения, а то вы все разглагольствуете о справедливости, оппозиции, пусть справедливость будет тут, начните с малого!
Алекс это официальное обращение
прошу разобраться, принять меры, лишить омича модераторства хоть на месяц если станет хуже вернешь! -
john81 писал(а) : Благодаря "редактору и модератору" омичу я не могу писать в раздел "нужна помощь" и иные разделы, недавно илья тм писал что у него проблемы с сыном в этой теме, и я хотел ему помочь с врачами и не смог отписаться в этой теме имя ограничения непонятно за что
В личку напиши, делов-то. -
забанен в разделе #122 "Кухня съедобностей" - Леди Юлия
забанен в разделе #31 "Город Омск" - Инженер
забанен в разделе #23 "Объявления и реклама" - AlexOmsk
забанен в разделе #27 "Нужна помощь" - Ziproxy
где тут Омич?
и куча блоков за оскорбления и маты
(см. модлог)
да и то как вы отвечаете на замечания модераторов тоже о многом говорит
за 10 лет может пора бы научиться нормальному общению?
видимо горбатого... -
Всегда удивляюсь тому, когда человек громко пукнет, а потом с криками доказывает, что это не он. Нет, что бы признаться, да, извините, не сдержался, тогда может и люди с кнопками будут лояльно себя вести...
это какая то тупость или невоспитанность, не понимать таких банальных вещей...даже не знаю...
Вор своровал вещь в магазине, получил по лицу за это, а потом удивляется "за что". ну это аналогия... -
Да, Алекс, пора менять.
Кретины. маскирующие себя под дебилов, ещё и права качают, что их забанил модератор, хотя им даже не хватает ума посмотреть историю своих предупреждений.
Думаю, осенью и весной джону81 стоит ограничивать профиль, а то его вторые-третьи литературные личности начинают буйно функционировать. Старичкам форума об этом давно известно, а новички-то не знают
У меня всё.