Требуется Web-программист
Создана: 14 Ноября 2011 Пон 12:07:16.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 2954
-
В студию дизайна требуется web-программист
[внешняя ссылка]
Работа в офисе с 10 до 19 по будням
ЗП 15 тр
на исп. срок 1 месяц ЗП 10тр
Опыть работы с PHP, MySQL, HTML, CSS
Желательно знать: JS (jQuery)
89069922244 Владимир -
-
Есть люди, которым важно работать вне дома (по разным причинам), в уютном офисе и приятной компании специалистов; люди, которым важна стабильность в финансовом плане, чего фриланс не гарантирует; также которым важны соц. гарантии, страховой полис, отпуск, больничные, пенсионные отчисления, таких людей мы и ищем
Вы по всей видимости бизнесмен, и разбираетесь в управлении компаний, набросайте краткий бизнес-план, с арендой офиса, рекламой, коммерческим интернетом,налогами на зарплату (48%!) и прочими расходами, тогда наша дискуссия с вами будет объективной. -
-
-
-
mikola_LS писал :
самим то не смешно? Достаточно знающий всё это человек способен на фрилансерстве заработать, ну, в 2-3 раза больше не шибко напрягаясь
подскажите как, шоб гуглю не мучать глупыми вопросами я вот думаю, подработкой что-ли заняться в свободное от основной работы время. знаю все перечисленное(и даже больше, писал простые проекты практически на всех языках), давным давно в универе занимались созданием сайтов, даже живой сайт один впомнил: [внешняя ссылка]
но, поскольку кодером быть не хотелось по жизни, ушел в саппорт, там веселее, хоть и денег меньше
а предъявленные требования в общем то обычны для выпускника вуза, который хоть раз делал сайт. так что зарплата в общем то для выпускника нормальная будет. а через годик и опыт будет и деньги другие уже. -
-
mikola_LS писал :
самим то не смешно? Достаточно знающий всё это человек способен на фрилансерстве заработать, ну, в 2-3 раза больше не шибко напрягаясь и не за 9 часов непрерывной работы
да я тут глянул на работа55.ру и что-то не очень смешно... людям реально предлагают работать в нашем городе за 10-15 тысяч. исключение составил biglion, но судя по тому, сколько висят вакансии - либо у нас город дураков, либо дураки в biglion. -
Stopcadr писал :
да я тут глянул на работа55.ру и что-то не очень смешно... людям реально предлагают работать в нашем городе за 10-15 тысяч. исключение составил biglion, но судя по тому, сколько висят вакансии - либо у нас город дураков, либо дураки в biglion.
[внешняя ссылка] -
да море мест где можно заказ разместить.
ну вот пример , СЕО форум [внешняя ссылка]
можете там разместить. и ещё на over9000 подобных..
А обычных крупных и средних free-lance сайтов полно, это в яндексе можно нагуглить в первой же выдаче