Салону звука "Аудио стиль" требуется специалист
Создана: 03 Марта 2012 Суб 19:57:26.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 4228
-
Требуется человек знающий и любящий Hi-Fi, High End технику.
Который сможет грамотно всё рассказать и правильно всё установить.
Знание техники обязательно!
Навык работы с электро инструментом обязателен!
Умение общаться с людьми обязательно!
Наличие личного авто очень желательно.
зп 9-13тр + доход от установок + доплата за авто.
тел
8 913 685 пятдесят5 девяносто5 Сергей (на телефоне буду с понедельника)
или пишите в личку) -
-
Ganibal921 писал(а) : а где салон то находиться?
салон находится в "каскаде"
Ganibal921 писал(а) : и почему а/м желателен?
есть выездная работа.
Ganibal921 писал(а) : так то по параметрам подхожу
хайфайщик!? ) -
-
-
-
Бугаец писал(а) : и еще умение обращатся с космическим кораблем )))
за 10 и еще не известно что это оклад или развод
дядя у вас завышенные требования для десятки
да вроде и не много требуется.
просто объяснять людям что такое "хороший" звук.
работа в сухом и теплом месте, половину рабочего дня, с такой аудио аппаратурой, которая, Вам Бугаец, может только сниться в самых сладких снах.
и за это ~20тр мало!?
Вы, м.ч. зажрались! -
APBTАПБТ писал : Когда уже в Омске начнут платить достойные зарплаты спецам, по работе бываю во многих городах но таких зарплат в миллионниках нет.
Не скажи, у хоккеюг очень достойные
Если серьёзно, в Омске действительно зп не высокие, так и спецов то не особо!
За всё время что есть вакансия, ни один "спец" или просто человек который "в теме", не откликнулись!!!! -
-
st_forrest писал : Был там, хороший салон! Приятно находится!
Спасибо, очень приятно
st_forrest писал : А не платят видимо по тому что мало у нас такую технику покупают, отсюда и оборота нет, соответственно и платить нечем
Да, такой момент к сожалению имеет место быть
Не в моде нынче хороший звук.
Наша с вами задача это исправить! -
Если у вас будут работать люди за такую зарплату , то я никогда у вас ничего покупать не стану. Покупая серьезную технику хочется быть уверенным что впарил ее вам не тот кому лишь бы впарить, а тот кто действительно в ней разбирается. Приду к вам покупать и если на вопрос о зарплате ваш человек ответит меньше 30000 руб, ничего покупать не стану.
-
borismkg писал : Если у вас будут работать люди за такую зарплату , то я никогда у вас ничего покупать не стану. Покупая серьезную технику хочется быть уверенным что впарил ее вам не тот кому лишь бы впарить, а тот кто действительно в ней разбирается. Приду к вам покупать и если на вопрос о зарплате ваш человек ответит меньше 30000 руб, ничего покупать не стану.
да норм зарплата до 20т.р. ..... зря вы в крайность. -
borismkg писал : Приду к вам покупать и если на вопрос о зарплате ваш человек ответит меньше 30000 руб, ничего покупать не стану.
Ну что за бред!
Это как сказать художнику что если его работа стоит меньше 100т$, то это просто мазня! Или поэту, что если он напишет стих дешевле чем в 40тр, то он бездарность!
Такие зп могут себе позволить платить разве что салоны на рублёвке в белокаменной, Вам видимо туда .
Но не факт что это будет специалист, а не впаривальщик дорогущего и не "поющего" хлама
Хай-файщик- это увлечение, можно сказать смысл жизни, а не профессия, если что.
~20тр зп более чем достойная для Омска, когда народ будет вставать в очередь за хай эндом, тогда можно будет говорить и о 30 и о 50. -
Ромыч писал : Сереж, а что за выездная работа?
Осмотр помещений, монтаж кабеля, установки, настройки, консультации...
Не сильно часто, но это тоже надо делать.
Ромыч писал : А то мож уволюсь с нынешней работы и к тебе пойду Я то в теме, ты же знаешь.
Ром, я только с радостью, ты истинный хай-файщик!