Продано
Создана: 06 Марта 2012 Втр 10:53:55.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 2581
-
-
-
jekajaga писал : Тут неделю назад или даже раньше по полтиннику уже продавали, вам дорога на авито или куда подальше,там лохов ищите.
Уважаемый, я лохов не ищу, обычно они сами находятся.
Тема поэтому и названа что изучается спрос.
На прошлой неделе в РКЦ завезли партию монет, поэтому видимо и ценник упал резко. Я особо не слежу за тенденцией рыночной
Поэтому и хочется послушать предложения знающих нумизматов, либо просто желающих получить себе такую монетку. -
Белая Мамба писала :
Уважаемый, я лохов не ищу, обычно они сами находятся.
Тема поэтому и названа что изучается спрос.
вектор движения для вас задан верно...
в дополнения могут еще и бан влепить
ибо по правилам:
1.5) Изучение спроса и предложения в данном разделе запрещено. -
-
-
Центральный банк России совместно с оргкомитетом "Сочи-2014", Сбербанком России и Госзнаком начали монетную программу, посвящённую XXII зимним Олимпийским играм. В платёжный оборот, в частности, введена памятная монета номиналом 25 рублей с изображением эмблемы Игр в Сочи на фоне гор.
Монета отпечатана из цветного металла тиражом около 10 миллионов штук. В оборот она введена по номиналу по каналам наличного денежного обращения. Всего с 2011 по 2013 годы будет выпущено 46 видов памятных и инвестиционных монет из золота, серебра и цветных металлов с олимпийской символикой, сообщает "Интерфакс". Тираж всех монет превысит 36 миллионов 700 тысяч. -
-
-
-
Белая Мамба писала :
Поэтому и хочется послушать предложения знающих нумизматов, либо просто желающих получить себе такую монетку.
Зайдите на любой форум нумизматики, и посмотрите за сколько продают монетки! Цены значительно превышены! -
-
-