Путин - баба :)
Создана: 05 Марта 2012 Пон 9:43:49.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 4725
-
-
-
-
-
-
-
-
Pitonmohax писал : Если плачет, то сразу баба?
Я не видел сюжета и да и не в восторге от Путина, но к таким моментам придераться и "укалывать" как то не серьезно, имхо!
Самое интересное, что Путину пох... на эти вопли. -
kiwi писал :Самое интересное, что Путину пох...
Самое интересное, что ему пох, но он "плачет")
Эдакое диалетическое противоречие, единство противоположностей!
С одной стороны - ему всё пох кроме денег, с другой стороны - под выборами реально перебздел и расплакался. -
-
-
AlexAdmin писал : нет, всё таки я не верю что его слёзы наиграны и ему пох...
по-моему он реально перебздел перед этими выборами.
слёзы , ну прям такие натуральные! такому искуству не то что в кгб, в мхате не научат)
Да я о другом... Слёзы может и настоящие. Но на Ваше глумление по этому поводу на форуме, ему пох... Так понятно? -
kiwi писал :на Ваше глумление по этому поводу на форуме, ему пох... Так понятно?
Нет, так бред получился. Как ему может быть пох. на то, о чём он не знает? Тогда и на тебя ему пох, если так рассуждать.
Перед выборами он перебздел явно не из-за нашего форума, а из-за того что господа-пиндосы засомневались в нужности этой отработавшей своё марионеточной куклы и хотели вышвырнуть на помойку, вот и пришлось срочно доказывать, что "я ещё могу Рашку нагибать, я ещё всех поимею!". Но в душе-то без поддержки американских господ всё похолодело. Потому и ручонки задрожали, и слезёнки полились. Наверное думал "а вдруг они и правда меня решили скинуть? неужели не угодил?". Бедняга перебздел реально.