Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Нужна помощь

Раздел: Нужна помощь "И через тысячу лет" ... 

Создана: 05 Марта 2012 Пон 14:04:42.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 2, просмотров: 339

1. 05 Марта 2012 Пон 14:04:42
    Доброе утро участники форума.

Я думаю многие видели клип "И через тысячу лет" (www.youtube.com/watch?v=sViYHL8xwlk), это небольшой ролик о самопожертвовании во имя любимого человека, о том что в жизни часто приходиться делать выбор и порой он слишком сложный для каждого. Очередной раз смотря его невольно вдумываешься в эти слова "Любовь", "а люблю ли я", "а что это такое - любовь?". Грустная история Грустно :-(
    Молодой человек на видео, красиво говорит о том что любит свою избранницу, усердно расспрашивая старика пытается найти выход, чтобы спасти её, свою любимую.
    На его лице беспокойство, страх, ужас, ведь ради ее спасения он должен отдать несколько своих чувств, без которых он не сможет не видеть, не слышать, не говорить, но он будет жить зная что он спас свою родную, единственную, любимую, зная что с ней все хорошо, что она жива.

Почему человек, который так сильно любит, любит по настоящему не смог найти в себе силы, чтоб "спасти ее", отдать судьбе то, что она просила в замен жизни той самой, которая тебе дорога, той ради которой ты должен был пойти на все.... ?!?!
    Что его остановило? Страх перед тем что он не сможет без своих чувств жить в этом мире, наслаждаться всеми прелестями, которые его окружают или зная, что она любит его больше жизни беспокоился о ней, ведь она будет страдать будучи рядом с ним, она будет любить его, но он будет это понимать только глубоко в душе и так всю оставшуюся жизнь, до самого последнего вздоха...
    Выбор сделать тяжело, не понятно какой из вариантов будет лучше, а может быть "лучше" не будет не при каком исходе?!?!

Цитата:Жить — значит чувствовать и мыслить, страдать и блаженствовать, всякая другая жизнь — смерть.
    Виссарион Григорьевич Белинский

ЗЫ: Много вопросов, а какой выбор сделали бы вы будучи на их месте Вопрос
  2. 05 Марта 2012 Пон 14:20:07
    Цитата:Жить — значит чувствовать и мыслить, страдать и блаженствовать, всякая другая жизнь — смерть.
    Виссарион Григорьевич Белинский

выбор невелик - всего четыре пункта Wink