Почему я голосую за Путина?
Создана: 26 Февраля 2012 Вск 14:41:16.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 76, просмотров: 15179
-
Не могу объяснить простыми словами, почему я буду голосовать за ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА! Меня переполняют эмоции и духовность, патриотизм и национальное самосознание. Я сделал ролик, в котором попытался рассказать, почему ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН - лучший кандидат на выборах президента нашей страны. Возможно, многим он откроет глаза!
[внешняя ссылка] -
Xx-100 писал : Вот интересно,если всех кандидатов взять и выпустить "в народ" без охраны.
Кто из них вернётся обратно?
По идее тот и достоин быть национальным лидером.
Интересная идея кстати. Так это подумала, Путин, мне кажется точно не вернется. А кто вернется - это мож и не лидер, а просто никому не нужен? -
а это да, это показатель...
ну если тебе не стыдно за ту работу, которую ты сделал, то выйди и подебатируй.
хорошие дебаты получились бы с жириком...
к тому же и сам ввпшкин за слово в карман не полезет - все помним "мочить", "мухи отдельно...", "бандерлоги..." и т.д. -
-
-
Тоха-Анархист писал(а) : А анархии не хотят)))
Анархия отпадает из-за наличия международных мегакорпораций и оружия массового поражения (хим., биол., атомного). Поубивают друг друга все. Да еще из планеты пустыню безжызненую сделают максимум за столетие. Это если сразу везде настанет анархия. А если в одной стране, то её захватят. Так со всеми племенами было по всему миру. Русь тоже пострадала от этого. Так что анархия как идея полной свободы интересна, но не реальна по причине небезопасности. -
-
Pentium4 писал : Я голосую за Лупина !
На этом ролике целый столик за Лупина:
12 лет Путина за 2 минуты -
-
-
А наваяло этот ролик конечно рукопожатное небыдло на коленке в застенках кровавого режима Никто не подскажет сколько стоит профессионально передрать "симпсонов"? -
"Россия будет вынуждена воевать" (в конце интересно про народ и защиту малой родины, но до конца не раскрыто)
[внешняя ссылка]
"Путин, приди" Вассерман об итогах 2011 года и о ВВП
[внешняя ссылка]
Вассерман о Навальном
[внешняя ссылка]
Ответ Путина на критиканство Зюганова
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Посмотрите, сделайте выводы. Убедитесь ещё раз или поддержите . Завтра ваш выбор. -