Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Зефир америкаснский 

Создана: 01 Марта 2012 Чтв 21:03:20.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 3534

  1. 01 Марта 2012 Чтв 21:03:20
    В американских фильма часто жарят зефир на костре. Вот и стало интересно где у нас можно купить такой зефир для жарки?
  2. 01 Марта 2012 Чтв 21:52:08
    spider-pig писал : В американских фильма часто жарят зефир на костре. Вот и стало интересно где у нас можно купить такой зефир для жарки?
    Вы это есть не будете!!! Ибо кушать это не возможно!!!
  3. Skydrow


    Участник


    Более 10 лет на форумеМуж.
    01 Марта 2012 Чтв 21:55:30
    я обычный зефир как то жарил на костре :) по вкусу лучше чем обычный, но горит !
  4. 01 Марта 2012 Чтв 22:00:03
    Это только внешне похоже на наш зефир.
    На самом деле масса более сухая и похоже, шо желатина там поменьше.
    Да и вкус другой.
  5. 01 Марта 2012 Чтв 23:23:47
    А правда, где купить мона?
  6. 01 Марта 2012 Чтв 23:29:06
    канадоходец писал :
    spider-pig писал ... : В американских фильма часто жарят зефир на костре. Вот и стало интересно где у нас можно купить такой зефир для жарки?
    Вы это есть не будете!!! Ибо кушать это не возможно!!!

    На мэил.ответ люди пишут что очень вкусно, главное не пережарить. Просто очень интересно попробовать :)
  7. 01 Марта 2012 Чтв 23:38:03
    spider-pig писал :
    На мэил.ответ люди пишут что очень вкусно

    Дразнятся!!! Знают шо не сможете попробовать, вот и дразнятся.
    Меня так лет 20 назад на "тэкиле" дразнили, а потом попробовал и ничего особенного, если не сказать большего.
  8. 02 Марта 2012 Птн 11:52:12
    эти зефирушки называются Маршмэллоу, последний раз жарили на новый год
    Вы видели на кассах в магазинах "косичку" из розового и белого зефира? это он и есть, только для жарки порезан кусочками Лыба
  9. 02 Марта 2012 Птн 13:45:30
    ФёклаShuzja писала : эти зефирушки называются Маршмэллоу, последний раз жарили на новый год
    Вы видели на кассах в магазинах "косичку" из розового и белого зефира? это он и есть, только для жарки порезан кусочками Лыба

    Вот то что я хотел услышать в этой теме :) спасибо! И как они на вкус после жарки?
  10. 02 Марта 2012 Птн 14:14:36
    на мой вкус ничего особенного. при нагревании поверхность карамелизуется, а внутри зефир плавится.
    нечто похожее получается, если суфле Бон Пари надеть на вилку и подержать над газом Very Happy Very Happy Very Happy не совсем то, но...