Кинозарисовка "Омск за 3 минуты (*зима)"
Создана: 29 Февраля 2012 Срд 17:05:20.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 6609
-
-
-
-
Показали только центр и чуть-чуть левый берег и Вокзал. Ни старых спальных районов, ни частного сектора ни промзон. Не показали забитые торговыми точками подземные переходы и остановочные пункты, не показали кучу бань-гостиниц, в конце-концов не показали ЛКП и пробки из-за него.
Так что в целом не плохо, но от правды о городе оооочень далеко. -
SWarmEN писал : Показали только центр и чуть-чуть левый берег и Вокзал. Ни старых спальных районов, ни частного сектора ни промзон. Не показали забитые торговыми точками подземные переходы и остановочные пункты, не показали кучу бань-гостиниц, в конце-концов не показали ЛКП и пробки из-за него.
Так что в целом не плохо, но от правды о городе оооочень далеко.
Я это кино называю еще "Три минуты без политики". Художественная работа ) -
Амонлюза писал : судя по всему, хотелось показать напряженный ритм муравейника, но тогда ни к селу многие виды, либо музыкой надо было сбивки делать. не в восторге, уж извините
Я долго пытался определить жанр для этой работы. Не смог.
Склоняюсь к понятиям "видеоткрытка" или "кинозарисовка". -
Цитата : Показали только центр и чуть-чуть левый берег и Вокзал. Ни старых спальных районов, ни частного сектора ни промзон. Не показали забитые торговыми точками подземные переходы и остановочные пункты, не показали кучу бань-гостиниц, в конце-концов не показали ЛКП и пробки из-за него.
Так что в целом не плохо, но от правды о городе оооочень далеко.
Согласен, ничего не показали, пару мест и всё! Вот качество отличное) -
нет концепта. Зарисовка клипового плана слишком отстранена от любого города, кроме очень известных. Покажи хоть Омск, хоть Гомск в таком режиме - мне так пофиг, где это, что это. Если уж подивиться городу, даже и не в плане восторгов, а хотя бы умиротворения, тогда надо больше видов и тепла к этим картинам.
Это я просто пытаюсь рассуждать...и вас-авторов призываю...
Клип же подразумевает один подклад, имею в виду, музыкальный, и получается, что видео должно работать НА музыку. У вас есть неплохие шансы собрать ударный клипец на вашу музыку (ориджинал, надеюсь?), отбросьте только имя Омск, пусть будет бурление жизни в некоем Онограде.
Вот тут придется потрудиться. Лирику с театрами в жо, побольше безликой массовки, именно толпы, а не десятка гуляющих под елкой. Но тут же - дабы не скатиться к тривиальному апокалипсису,а следовательно, и не прослыть лавры алчно стяжающими - найти какие-то удивительные портреты, конечно, не статичные.
Кстати, ускоренка есть - логично и замедление. Заметьте, я не говорю о технических средствах выражения вашей идеи - у вас, вроде, все для этого есть. Музыка, требующая хорошей визуализации. Видео, требующее большего дробления. Художественная сторона и лепка образа какого-то мощного пульса Урбана, вот что должно вас вдохновить -
Амонлюза писал : нет концепта. Зарисовка клипового плана слишком отстранена от любого города, кроме очень известных. Покажи хоть Омск, хоть Гомск в таком режиме - мне так пофиг, где это, что это. Если уж подивиться городу, даже и не в плане восторгов, а хотя бы умиротворения, тогда надо больше видов и тепла к этим картинам.
Я помедитирую над вашими словами. Надеюсь снять летнюю серию. -
-
MAKKKSIMUS999 писал : Умеете,магети ,но название не то.
))) А как можно было называть?