Нужна работа любая!
Создана: 21 Февраля 2012 Втр 23:52:57.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 4843
-
Студент ищет работу. Плотного телосложения состоял в Студенческом отряде охраны омГУПС. 22года. Нахожусь на дипломе. Время свободного вагон. работа от 12тыс.руб предлагать сюда. образование Неполное высшее связано с электричеством . будущий Электромонтер контактной сети. жду предложений
-
Tatarsk писал : Студент ищет работу. Плотного телосложения состоял в Студенческом отряде охраны омГУПС. 22года. Нахожусь на дипломе. Время свободного вагон. работа от 12тыс.руб предлагать сюда. образование Неполное высшее связано с электричеством . будущий Электромонтер контактной сети. жду предложений
/viewtopic.php?t=236375 -
100пудов писал(а) :Tatarsk писал ... : Студент ищет работу. Плотного телосложения состоял в Студенческом отряде охраны омГУПС. 22года. Нахожусь на дипломе. Время свободного вагон. работа от 12тыс.руб предлагать сюда. образование Неполное высшее связано с электричеством . будущий Электромонтер контактной сети. жду предложений
/viewtopic.php?t=236375
и что это за ссылка. тема уже закрыта. -
-
-
-
Tatarsk писал : Студент ищет работу. Плотного телосложения состоял в Студенческом отряде охраны омГУПС. 22года. Нахожусь на дипломе. Время свободного вагон. работа от 12тыс.руб предлагать сюда. образование Неполное высшее связано с электричеством . будущий Электромонтер контактной сети. жду предложений
Если еще не нашли, то напишите мне backs5000@gmail.com -
-
Позвони в 000 "кронос-Трейд" там набирали операторов на линию производства сотового поликарбоната. график-2/день, 2/ночь, 4/выходных. з/п 740/день (чистыми), 8??/ночь. это если постоянка.
есть ещё временная работа-там по сделке, у меня косарь выходил.
если заинтересован могу скинуть контакты ОК завода в личку.
[внешняя ссылка] -
Alexman2011 писал : Позвони в 000 "кронос-Трейд" там набирали операторов на линию производства сотового поликарбоната. график-2/день, 2/ночь, 4/выходных. з/п 740/день (чистыми), 8??/ночь. это если постоянка.
есть ещё временная работа-там по сделке, у меня косарь выходил.
если заинтересован могу скинуть контакты ОК завода в личку.
[внешняя ссылка]
Расскажи по подробнее... В чём конкретно заключалась твоя работа?
Могу ли я приходить работать периодически в свободном графике, допустим день или ночь отработал - получил деньги? Где находится предприятие? -
-
-