куплю магнитолу и задние блины. усилитель и саб.
Создана: 23 Февраля 2012 Чтв 20:31:20.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1632
-
интересна магнитола. например, sony, pioneer и прочая. эленберги и супру не предлагать даже даром. даже с доплатой. хороший звук, наличие в комплекте усилителя приветствуются. usb на передней панели обязательно. работоспособность привода дисков и внешний вид совершенно некритичны.
задние блины - не fusion, не hyundai. приветствуются pioneer, sony, hertz. также приветствуется какой-никакой аудиокабель.
интересны усилитель с сабом. но как опция. в принципе к ним требования небольшие. достаточно, чтобы они не развалились от собственного звука и чтобы тот звук не сильно отдавал ведром.
в тему, в личку и даже смс на телефон 906 918 6112. незнакомые номера не беру, так что не звоните. только смс. -
-
-
-
честно говоря, вы меня поставили в занятное положение - не могу предложить, ибо аппарат неслабый для моих запросов, слишком даже мощный. вряд ли смогу предложить столько, сколько вы за него хотите. если у вас есть цена, назовите её. я теряюсь. -
избегаю личшее обсуждение)Симон Микровски писал :
честно говоря, вы меня поставили в занятное положение - не могу предложить, ибо аппарат неслабый для моих запросов, слишком даже мощный. вряд ли смогу предложить столько, сколько вы за него хотите. если у вас есть цена, назовите её. я теряюсь.
ответил в ЛС -
-
зайди сюда [внешняя ссылка] и поищи что тебе надо там всего валом!
-
-
-
OTEZ писал : [внешняя ссылка]
коробка, полный комплект - цена 2000 рубля
пару 2 х канальных усилков есть
ответил в личку.