Подскажите по аккумуляторам для фотоаппарата
Создана: 25 Февраля 2012 Суб 18:13:13.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1589
-
Кто может помочь с выбором аккумулятора для NIKON P500?
Вопрос в том, взять оригинал на 1100мА, но у никона нет своего завода по производству батарей и следовательно он размещает заказы на китайских заводах (фирма японская Genuine, а завод стоит в Китае и эта фирма делает оригиналы практически на все марки NIKON, SONY, ...), или взять дешевый Китай, допустим на 1400мА, но будет ли там на самом деле хоть 1100мА? -
емкости на моем аппарате с родной хватает на 200-220 снимков, что и заявлено на сайте производителя, соответственно и желаю приобрести еще пару, а у вас на зеркалке видимо расход батареи меньше т.к. все настройки устанавливаются в ручную, а это как минимум плюс авто-фокус, стабилизатор и т.д.. Глупо поступили производители установив такой слабый аккумулятор. А, что касаемо подвоха, то я и спросил совета, уже наверное не один человек заказывал с ebay (в том и вопрос я готов взять и 1400, если он будет работать как 1100 на 200 снимков, но будет ли), а у оригинальных ценник естественно завышен.
-
-
Varann1 писал : это, если взять пару оригиналов + оригинальную отдельную зарядку, то это уже 4-5 т.руб, а у меня аппарат то 11 стоит
11 + ещё хоть что-то, вам дешевле было бы купить, действительно серьёзный фотоаппарат, Pen E-PL1 Kit 14-42. Подумайте, всё лучше чем тратить деньги хрен знает на что. -
ST520 писал :
11 + ещё хоть что-то, вам дешевле было бы купить, действительно серьёзный фотоаппарат, Pen E-PL1 Kit 14-42. Подумайте, всё лучше чем тратить деньги хрен знает на что.
это я согласен, но не хочется Olympus сама фирма то хорошая, но вот с поддержкой и аксессуарами вроде говорят у них туго, а чистую зеркалку не пойдет, аппарат взял для родителей, а зеркалки тяжелее раза в 3 и более громозкие, если тогда Nikon 1 посмотреть? -
-
-
Varann1 писал : аксессуарами вроде говорят у них туго, а чистую зеркалку не пойдет, аппарат взял для родителей, а зеркалки тяжелее раза в 3 и более громозкие, если тогда Nikon 1 посмотреть?
Вы или вообще не в курсе или шутите, аксессуары Olympus, аксессуары Nikon 1. -