Пегас - чудеса творит
Создана: 01 Февраля 2011 Втр 14:05:35.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 88, просмотров: 32145
-
-
-
ну вы так и пишите, что это самый зачуханный отель и практически без питания.
только что была на сайте Пегаса, 4* стоит от 85тыс. -
Пегас веселая контора, вспоминается случай как они нас чуть не прокатили с обратным трансфером до Бангкока. По расписанию рейс должен был состояться в 7 вечера. Рейс перенесли на 5 часов на 14.00, соответственно выезд из гостиницы должен был быть около 10 часов утра. Предупреждать никого персонально не стали, оставили писульку на ресепшене гостиницы. Утром сидя в кафе за завтраком мои глаза округлились и я сразу все понял, когда увидел всю нашу группу выходящую из гостиницы с чемоданами. То что не предупредили - ничем не мотивировали.
Их экскурсии тоже та еще песня.
Вообщем не надо себя обманывать ожиданиями, использовать оператора только как билеты туда и обратно, ну и гостиницу на первое время чтобы было где остановиться. -
Vision писал : Предупреждать никого персонально не стали, оставили писульку на ресепшене гостиницы
Вас в турфирме должны были предупредить, что накануне (вечером) обратного вылета вы самостоятельно должны уточнять время трансфера на рецепшене. Если менеджер вашего турагентства вам этого не сказал, значит меняйте его на другого смело. Это основа основ, проспали бы вы завтрак, вообще могли не улететь своим рейсом. Пришлось бы билеты докупать. А гид любого оператора не обязан вас разыскивать и лично передовать инфу, он оставил всё для вас в Буке или на стенде. -
-
Пегас сказал, что в этом году меняет политику... из количества в качество! меняют на борту всю начинку... сказали, что стараются решить проблему с переносом рейсов, горящих сказали больше не будет(( А про работу гидов могу сказать, что это человеческий фактор...все зависит от человека и его настроения!
-
-