Где можно купить наклейку для автомобиля - За рулем врач!
Создана: 23 Февраля 2012 Чтв 14:59:45.
Раздел: "Полиграфия"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 5761
-
-
Человек очень часто по-работе перемещается по городу днем, а какие у нас пробки, вы сами знаете.
И вы сами сможете обратиться к такому специалисту в случае надобности.
Просто когда за рулем автомобиля человек спешит к кому-то на помощь - это действует лучше любых мигалок. -
WestErn писал : Человек очень часто по-работе перемещается по городу днем, а какие у нас пробки, вы сами знаете.
И вы сами сможете обратиться к такому специалисту в случае надобности.
Просто когда за рулем автомобиля человек спешит к кому-то на помощь - это действует лучше любых мигалок.
она же крепится на лобовое в нижнем углу и по желанию владельца. Никаких преимуществ, кроме геморроя не будет. -
Меня человек попросил узнать. Для работы ему нужно.Августейший писал :она же крепится на лобовое в нижнем углу и по желанию владельца. Никаких преимуществ, кроме геморроя не будет. -
WestErn писал :
Меня человек попросил узнать. Для работы ему нужно.Августейший писал ... :она же крепится на лобовое в нижнем углу и по желанию владельца. Никаких преимуществ, кроме геморроя не будет.
Пусть клеит. Наклейка лично для него самого, чтобы видели, что врач на дороге и если будет нужно комуто, то его попросят помочь.
ПДД предусматривают преимущество для служебных машин снабженные сверкающими синими ведерками и перделкой. -
WestErn писал :Просто когда за рулем автомобиля человек спешит к кому-то на помощь - это действует лучше любых мигалок.
Каким образом та это действует лучше мигалок?)
мне кажется если Вы хотите чтоб его пропускали, врача вашего надо на машину наклеить не знак а опознавательную раскраску как у скорой)))
и мигалку тоже)) тогда может пропустят...а так))) -
Да, что за люди, один стеб а по делу ноль!
Отвечаю по теме- [внешняя ссылка] на сайте контакты, заходите вырежем на плоттере нужного Вам размера и цвета. Цена 550руб. кв.м. -
закажите виниловую наклейку по вашему эскизу. обратитесь к этой девушке [внешняя ссылка]
-
Кронфильд писал(а) : А разве желание помогать людям это геморой? Мозможно это чья то жизнь и не факт что не Ваша или Ваших близких
Есть вещи, к которым деятельность врача не относится. Я врач, но не сотрудник МЧС с костюмом бэтмена летающий просто так от нечего делать...
Вы же на пожар не бежите за 30 км, чтобы метнуться в дым и спасти кого-нибудь? Или вы по набережной каждый день не ходите, на всякий случай, вдруг, ктото начнет утопать???
Не путайте надуманное болезненное чувство ответственности с работой специалиста. Если человек попал в аварию, то вызов врачебно-сестринской бригады - очень правильный выбор. А если будет врач на авто рядом проезжать, ну случайно, то он обязательно остановится. По крайне мере, я в это верю.
и не нужно клеить себе на лоб ярлычок с крестиком -
напечатайте в любой оперативной полиграфии: лист формата А4 на самоклейке выйдет около 50р, могу скинуть файл в хорошем качестве.
Нужна будет например надпись на авто то в эту тему
/viewtopic.php?t=226844