Карликовые кролики
Создана: 13 Декабря 2006 Срд 13:44:32.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 1719, просмотров: 462757
-
Здравствуйте! Только сегодня нашла наш Омский форум, и решила познакомиться. Меня зовут Татьяна. Люблю животных всех, и не только с ангельскими характерами. Но последние несколько лет все больше места занимают в моем сердце кролики...
Очень часто сталкиваюсь с тем, что сначала, не зная их близко, люди берут в дом очаровательную игрушку. А потом, не найдя к ним подход, пытаются избавиться любым способом...
Как опытный заводчик карликовых кроликов с зоо-и вет-образованием - посчитала реальным выйти в свет. Надеюсь, что в этой теме я смогу помочь советом всем тем, кто только приобрел себе такое чудо, или попал в затруднительное положение. У каждого малыша дложен быть преданный хозяин, который не откажется от доверившегося ему, только потому, что кролик, оказывается, не копия собаки или кошки. Мы в ответе за тех, кого завели и приручили.
—————————————————
наш сайт: [внешняя ссылка]
——————————————————
Очередная вакцинация скоро будет! 5 марта (четверг! ) плановая вакцинация малышей, и всех, кому пора по срокам прививаться. Посмотрите в свои вет.паспорта - это как раз удобный срок для участников будущей выставки, (чтобы прошло не менее месяца до нее), присоединяйтесь!
Для выпускников нашего питомника вакцинация как всегда, бесплатна. Для остальных - 100р.
Не забывайте, что минимум за 10 дней ДО вакцинации, кролика нужно профилактически проглистогонить. Это уже в ближайшие выходные ( 20-24 февраля). Самые удобные препараты - шустрик, дирофен -паста для грызунов . Если нет таких, можно суспензия для котят широкого спектра.
Время проведения вакцинации - с 18 до 20ч.- после рабочего дня. Все, кто планируют приехать - отпишитесь или отзвонитесь, чтобы всем хватило. С собой иметь инсулиновый шприц.
Здоровья Вашим питомцам
—————————————————————————————————— -
-
-
Да я давно уже Вас с Лаурочкой "клубными" считаю И Ирисочку с Яковкой Олега и Наташи - что ж мы, зря такую красоту за столько верст везли! Негоже их деткам потом безродиками потеряться....
Так и говорю всем: у нас в клубе родились детки - помет карл.барашков, и карл. ангор! -
Кролик Сибиряк писала : Да я давно уже Вас с Лаурочкой "клубными" считаю И Ирисочку с Яковкой Олега и Наташи - что ж мы, зря такую красоту за столько верст везли! Негоже их деткам потом безродиками потеряться....
Так и говорю всем: у нас в клубе родились детки - помет карл.барашков, и карл. ангор!
точно-а там еще кто присоедениться!я про Лауру уже на другом форуме читала и фото там её есть-заводчица хвасталась вашей девочкой!!! скорее бы глянуть на Ирискиных подросших малышей-скоро им переезжать в новые ручки к любящим счастливчикам!
У нас тоже пополнение- жилец новый-полосатик! гляньте какой пупсик -у меня останется-правда даже пол рассмотреть не могу но такой лапочка ушки-крошки и сам лилипутик.Вот имечко бы ему придумать подходящее.Львиноголовый крошка будет
-
-
Барнаул Татьяна Т писала : ушки-крошки и сам лилипутик.Вот имечко бы ему придумать подходящее.Львиноголовый крошка будет
Маленькая прелесть!! Эх, как быстро растут детки,уже не помню когда были такими маленькими беззащитными слепыми крошками.... Про Лауру очень приятно слышать, спасибо!! -
-
Кролик Сибиряк писала : Ой, какой пупсеныш! обожаю японских!
а у которых окрас черно-белый такой же полосатый (как зайка "Березка") как окрас называется? -
-
-
ух какой интересный малый! -
звиняйте, но это не рён. неоткуда. Это очень уменьшенный по площади "плащ". надо фото сверху. - спинку глянуть. Вообще, такие беленькие обычно при вязке двух плащей встречаются. т.наз. "чарли" -у них площадь плаща уменьшается до тонкой полоски или пятнышек вдоль хребта. очень нарядный окрас! но во всех странах отбраковывается на подушку...
но мне показалось - спинка окрашена. ? Поэтому обычно плащевых вяжут со сплошными - тогда идет расщепление по генам приблизительно 50% сплошные, 50%- плащевые.
А если два плаща в пару ставить - тогда примерное сочетание - 1 сплошной, 2 плаща, 1 чарлик. но качество плащей тогда ухудшаются - очень много белых нежелательных пятнышек появляется... Воть.
Но чарликов от этого меньше не любят - они очень красивые и нарядные! Просто на выставках такие идут только в Любимцы... -
Кролик Сибиряк писала : звиняйте, но это не рён. неоткуда. Это очень уменьшенный по площади "плащ". надо фото сверху. - спинку глянуть. )
эт я просто спрашивала про окрас как японский только черно-белый... (не знала как правильно называется)
у моей зайки едва-едва виден плащ.... по началу он отличался от других серебристой шорсткой и кучерявостью ворсинок, щас по чуть-чуть начинает походить на остальных.... он изначально крупнее был, да и щас отдельной наглостью отличается... если получится, если получится покажу щас остальных медвежат.... -