Субсидии на постройку частного дома в области
Создана: 19 Февраля 2012 Вск 21:22:41.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 588
-
В городе, как я понял, субсидию получить не реально.
Недавно познакомился с гос.чиновником из Нижней Омки, он говорит, что они не могут набрать желающих на получение гос.субсидии из-за неплатежеспособности местного населения.
Кто что знает по этому вопросу. Реально ли прописаться в области, встать на очередь и получить деньги на частное строительство?
Может кто из форумчан сталкивался? -
Доктор Хайдер писал
: В городе, как я понял, субсидию получить не реально.
Недавно познакомился с гос.чиновником из Нижней Омки, он говорит, что они не могут набрать желающих на получение гос.субсидии из-за неплатежеспособности местного населения.
Кто что знает по этому вопросу. Реально ли прописаться в области, встать на очередь и получить деньги на частное строительство?
Может кто из форумчан сталкивался?
Реально. деньги дают -
Кронфильд писал(а)
: Доктор Хайдер писал ... : В городе, как я понял, субсидию получить не реально.
Может кто из форумчан сталкивался?
Реально. деньги дают
Обнадеживающе звучит. Что для этого необходимо сделать? Прописка городская естессно.
Реально уехал бы в район, с удовольствием.