Услуги по анлоку iPhone 4S 5.1/5.1.1. Евротех.
Создана: 09 Февраля 2012 Чтв 10:41:48.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 543, просмотров: 92084
-
На данный момент ожидаем стабильных версий гевеек для iOS свыше 5.0.1. До появления стабильно работающих турбосимок рекомендуется сделать официальный анлок - например здесь:
http://welt.omsk.com/viewtopic.php?t=253583
и забыть о всех проблемах.
Пока все, о том что я слышал, работает нестабильно, либо с бубном. Считаю использование айфона с такими костылями несколько ущербным. Владельцам веризон и спринт с 5.1.1 - искреннее сочуствие.
8-913-6000-600. Алексей.
Также:
Посетите наш сайт
Посмотрите основную тему на форуме .
ЗАО "Евротех-сервис", ул.Жукова, 91 (напротив "казачьего" рынка).
Мы занимаемся ремонтом, настройкой других моделей iPhone и iPad, плюс большой спектр услуг по ноутбукам, цифровой и бытовой технике. Посмотрите [внешняя ссылка] -
-
Tony Lingus писал :
1. теле2 симки не сканируются
2. купи себе программатор и мультисим за 160р и сделай все сам (симка билайн 100% читается)
и никогда не будут сканироваться? или над этой проблемой работают умные люди? я просто не в теме.... плохо если с теле2 не попрет.... один билайн.... получается не совсем полноценный анлок! -
Anderson писал :и никогда не будут сканироваться? или над этой проблемой работают умные люди? я просто не в теме.... плохо если с теле2 не попрет.... один билайн.... получается не совсем полноценный анлок!
Я не знаю работают или нет над способом взлома но COMP128v2 появился лет 10 назад и так и остался не взломанным. Делайте выводы. -
Anderson писал :Tony Lingus писал ... :
1. теле2 симки не сканируются
2. купи себе программатор и мультисим за 160р и сделай все сам (симка билайн 100% читается)
и никогда не будут сканироваться? или над этой проблемой работают умные люди? я просто не в теме.... плохо если с теле2 не попрет.... один билайн.... получается не совсем полноценный анлок!
На крайняк, купи Билайн симку и сделай на неё переадресацию с теле2. -
кстати, а что?, вполне выход - купить симку веризона (спринт, атт) и пользоваться здесь в роуминге. и никаких переадресаций и никаких сканирований с мультисимками не надо. можно спокойно обновляться и т.п. короче 250%-ая работоспособность.
Anderson писал : получается не совсем полноценный анлок!
тссс! а то сейчас троллем обзовут. -
Nizami писал : кстати, а что?, вполне выход - купить симку веризона (спринт, атт) и пользоваться здесь в роуминге. и никаких переадресаций и никаких сканирований с мультисимками не надо. можно спокойно обновляться и т.п. короче 250%-ая работоспособность
а где симку то купить? и там не надо на себя оформлять в америкосии? -
Nizami писал : кстати, а что?, вполне выход - купить симку веризона (спринт, атт) и пользоваться здесь в роуминге. и никаких переадресаций и никаких сканирований с мультисимками не надо. можно спокойно обновляться и т.п. короче 250%-ая работоспособность
а где симку то купить? и там не надо на себя оформлять в америкосии? -
-
-
-
антон25 писал : не варик, атт у нас не хочет цепляться))))не прокатит)))
а зачем должна цепляться атт? что ж это тогда за роуминг такой? он же не только внутрисетевой бывает. вы же когда из турции звоните по симке теле2 - это не говорит о том, что в турции теле2 ловится.
пс: вообще-то выше, про роминг - это был стёб. предложение по рабоспособности не уступит реализации пользования услугами теле2 через симку би. -
-
-
к тому же айфон с теле2 это как роллс-ройс на дизеле