Где в Омске лыжные секции?
 Где в Омске лыжные секции? 
Создана: 14 Февраля 2012 Втр 22:12:14.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 4345
- 
- 
dantist писал(а) :  по парку лыжня накатанная, не знаю правда откуда... дети видел бегают.... мож от дома творчества ( хз как он называется на лизе каторый... лет 15 назад тамо было секций море ))) :  по парку лыжня накатанная, не знаю правда откуда... дети видел бегают.... мож от дома творчества ( хз как он называется на лизе каторый... лет 15 назад тамо было секций море )))

в нефтах знаю, но вам далеко наверно

В парке по мойму прокат только.....
- 
- 
- 
Андрианова 2, это возле Советского парка лыжная школа

ещё есть возле Аграрного универсиситета в экологически чистом районе)))
 Физкультурная 12 корпус 2(старенький двухэтажный деревянный домик), там ещё стрельбище для биатлона и стадион рядом

Приходите занимайтесь!
- 
LOUKICK писал :  Андрианова 2, это возле Советского парка лыжная школа :  Андрианова 2, это возле Советского парка лыжная школа

ещё есть возле Аграрного универсиситета в экологически чистом районе)))
 Физкультурная 12 корпус 2(старенький двухэтажный деревянный домик), там ещё стрельбище для биатлона и стадион рядом

Приходите занимайтесь!

Это очень далеко от нас.
- 
- 
{Aaz} писал :  Почему всегда после "Лыжни России" у людей проявляется интерес к лыжам. :  Почему всегда после "Лыжни России" у людей проявляется интерес к лыжам.

С лыжными секциями у нас в Омске очень туго, только спортивные школы для детей. Взрослые парни в основном сами тренируются.

Интерес к лыжам проявился не после "Лыжни России", а после того, как дочь ни один раз становилась первой на физкультуре в школе, обгоняя всех, включая мальчиков......
- 
infiltrator писал(а) :  может осталась еще в ДК Железнодорожник на Московке, ходил туда когда в школе учился :) :  может осталась еще в ДК Железнодорожник на Московке, ходил туда когда в школе учился :)

Нету там уже давно

Спорт
 Спорт