Вопрос по аудио-системе
Создана: 18 Февраля 2012 Суб 2:33:23.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 2134
-
Есть НЧ динамик для изготовления сабвуфера, собрал под него усилитель - [внешняя ссылка]
Встал вопрос - делать кросовер (фильтр НЧ) после выхода усилителя или перед входом?
Заодно схемки фильтров подкиньте, если есть несложные) -
nickkee писал : Есть НЧ динамик для изготовления сабвуфера, собрал под него усилитель - [внешняя ссылка]
Встал вопрос - делать кросовер (фильтр НЧ) после выхода усилителя или перед входом?
Заодно схемки фильтров подкиньте, если есть несложные)
Конечно на входе....схемок на любой вкус полно, вон хоть мастеркитовский набор возьми... -
Приветствую! Хочу и могу это разные вещи. Саб вы захотели,и даже смогли унч изладить .Но вот как подключить и куда ?????? Позвольте спросить -кто за вас мат часть учить будет? На форумах советчиков многооооо и без своих мозгов ну никак не обойтьсь. На томже сайте и фильтр нч есть [внешняя ссылка] чем непонравился?
-
StartNik писал(а) :nickkee писал ... : Есть НЧ динамик для изготовления сабвуфера, собрал под него усилитель - [внешняя ссылка]
Заодно схемки фильтров подкиньте, если есть несложные)
Конечно на входе....схемок на любой вкус полно, вон хоть мастеркитовский набор возьми...
Я с вами полностью согласен!
но не стоит забывать и про плюсы у пас.фильтров, на выходе УМЗЧ.
В общем матчасть необходима - а там уже и самому проанализировать за кроссовер. -
-
bestoff писал :
но не стоит забывать и про плюсы у пас.фильтров, на выходе УМЗЧ.
В общем матчасть необходима - а там уже и самому проанализировать за кроссовер.
о как. какой же там плюс хоть малейший ? по жизни реактивная нагрузка большой сюрприз для усилителя.