Кто занимается GSM-шлюзами? Надо подобрать оборудование.
Создана: 07 Января 2012 Суб 21:23:14.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 3549
-
-
аЩКИМа писал : Серьезно,не в теме? Собственно с точки зрения закона тут как бы внятных вопросов нет,но своими действиями вы будете наносить материальный ущерб Операторам Сотовой Связи,сформируют профиль заблокируют сим,чем серьезнее ущерб тем пристальней внимание и соответственно принимаемые меры
Благородный дон тонко намекает на фрод и уполномоченных с ним бороться?)
Так вроде автор не с таких, он честный пользователь) Он же, в конце концов не просил сим-банку ему посоветовать симок на сотню) -
Совершенно верно,вообще я автору уже обьяснял что нужно яснее и правильнее использовать терминологию ,а то получается как в анекдотеtutbylnick писал :
Благородный дон тонко намекает на фрод и уполномоченных с ним бороться?)
Так вроде автор не с таких, он честный пользователь) Он же, в конце концов не просил сим-банку ему посоветовать симок на сотню)
П _доктор кастрируйте меня!
Д Для чего вам это?
П да какая разница? Я деньги плачу вот и кастрируйте.
Д Ну хорошо
Д ( после операции) Скажите а все таки зачем вам это?
П Понимаете доктор, дело в том что у меня жена еврейка , хотел сделать ей приятное
Д так вы наверное хотели сделать обрезание?
П А какая собственно разница???
кстати фрод это вид мошенничества кот . используется для получения несанкционированного доступа к связи.Тут как бы не совсем корректно выразились ( сразу прошу прощения ,не удержался что бы не по умничать ) -
Ambadatt писал :GSM-шлюз это же всего лишь коробочка с антенной для подключения стационарного телефона via GSM. Видел такие в России в свободной продаже. Мне надо телефонизировать мой котедж и сделать исходящий канал инета.
[внешняя ссылка] -
аЩКИМа писал : Собственно с точки зрения закона тут как бы внятных вопросов нет,но своими действиями вы будете наносить материальный ущерб Операторам Сотовой Связи,сформируют профиль заблокируют сим,чем серьезнее ущерб тем пристальней внимание и соответственно принимаемые меры
Да не пи$дика ты гвоздика)) Плевать я хотел на ущерб опсосам, а то, что они/вы гады имеете больше половины дохода от звонков и смсок на каком-нить телевизионном разводилове типа передвинь спичку или угадай слово?!
В связи с этим никто ничего не нарушает, даже если очередной отсос, ой или опсос?)) сообразил указать в своем договоре что GSM-шлюзы запрещены, то плевать на это, зарегил симки на какого-нить Джамшуда и пользуйся на здоровьe..И x.. чего кто сделает кроме блока. Пользуюсь шлюзами уже много лет и буду пользоваться))